Ребят вообщем ситуация такая, дернул черт поставить UI аддон, не понравился - удалил. НО вот последствия остались, после него почему то полоски целей начали играть на экране вообще непонятно как. Тоесть не надо головой как обычно, а под ногами, где то вообще в текстурах, или еще где. Для примера на арене 2хэтажной полоска хп внизу, а сам игрок стоит наверху, пробовал ставить в именах и наложение и друг над другом не помогает, так же они почему то стали прозрачными в бою (прям вообще не видно почти) кроме таргета моего.
Из предпринятого мной:
- Восстановление через бнет клиент, безрезультатно неполадок не было выявленно
- Отключение всех аддонов. Безрезультатно
- Снос игры и переустановка с сохранинем аддонов/настроек к ним. Безрезультатно
- Установка аддонов по типу Neatplates/tidipaltes итд, безрезультатно в них так же полоска гуляла по экрану.
- Снос игры и переустановка без сохранения аддонов(полностью чистая установка, о чем жалею), появилась новая проблема после установки начали появляться lUA ошибки связанные с какими то Blizzardnamplates… появляются совершенно рандомно.
Итого имею голый вов с оставшейся проблемой полоски хп, есть еще варианты как решить данную проблему?
/console cvar_default
Пробовали прописать в игре?
Еще как вариант можете поставить аддон
https://www.curseforge.com/wow/addons/advancedinterfaceoptions
и уже там посмотреть различные варианты настроек, но начните с команды указанной выше.
Лайков: 1
Да вроде помогло хм, вроде почистил всю возможную информацию о вов перед переустановкой, да и настройки вроде сбрасывались, а тут помог обычный сброс… втф
Хех, а я в последние недели начал было думать о том, что бы поставить elvui, спасибо за эту тему, ставить я его теперь не буду 
Лайков: 1
а у меня индикаторы улетают вверх на больших целях. допустим резан в АД. его плейт вообще не видно, только если очень низко опустить камеру и посмотреть вверх. там будет неймплейт.
в elvui есть опция “собирать индикаторы”. но я не пользуюсь им.
можно ли как нибудь без elvui решить этот вопрос? чтобы индикаторы были на экране а не за его пределами?
Попробуй, интерфейс - имена - размещение индикаторов здоровья - наложение.
Не помню как там на резане, моб уж слишком большой, но в больших паках не будут гулять так сильно плашки, но возможно придется привыкать.
наложение мне не подходит. мне очень важно чтобы индикаторы были друг над другом, т.к. я слежу за всеми мобами в паке сразу, отслеживаю угрозу и важные касты.
в паках это более менее нормально. но на больших существах - есть немного дискомфорт.
попробую установить elvui, применить эту настройку и удалить elvui, должно помочь.
plater не решает эту проблему.
kui nameplates решает. но я не очень то хочу использовать сторонние модификации.
Что kui, что plater - аддоны, помимо них еще bdNameplates есть и с десяток аналогов.
Разница лишь в функционале.
Если позволяет задать элвУИ, значит есть какая-то команда в игре, погуглите полный список.
как вариант
/run SetCVar("nameplateLargeTopInset", 0.25)
/run SetCVar("nameplateOtherTopInset", 0.20)