Получение маунтов - Жароцикл, Скверноцикл и Шадоуцикл

скука там началась ещё гораздо раньше. всё зависит от того, когда начал играть)

Именно) Даже без TWW я уже близок к первому жетону (на аккаунте 300+к). И когда я хочу спать, то я не как в Легионе - “играю через силу”, а просто спокойно вырубаю комп и иду спать. Ибо целей в игре нет, ачивочки - для детей, коллекционка - так же, а фармить топовый гир, который через пару месяцев станет хламом? Пф… Я в ДФ догнал перса до 460 илвла и мне достаточно.

где ты эту инфу нашёл? Можешь ссылку кинуть

инфа гуляла на нубклабе ещё пол года назад

Зеленый реколор
Доступен для твв-игроков только после разгадки, а в Миднайте расшарят для всех дополнений

2 лайка

Это не та ли цепочка, где в одном месте надо на кнопку нажать 1000 раз? :rofl:

Лайков: 1

именно она, но лучше подождать

Не понимаю. У меня опять баг какой-то… после получения 4-х записок в пещере не появляется кат сцена…
/way #2255 56.38 17.4 Нора, на нее покажет Идол Он’ары
Вы увидите Раттс, но она телепортируется. На ее месте появится синий самоцвет, который при завершении квеста даст вам [Необычный самоцвет]

И в этой пещере у меня ничерта не происходит. Рядом бегал какой-то ДК ордынец с СД - тоже кругами. Видать тоде что-то не так у него.

А если ты выйдешь с игры, закроешь бнет и запустишь снова, будет ли у тебя обновление?

Попробую. Но на последнем квесте на детектива в Андервельде у меня у мейна нпц не появлялся, хорошо хоть за альта можно было без предыдущих пройти. Зачли.
Пиратка.

Какой то гейский мопед, если честно

Разве плохо? Весело же))

Ну норм мопед на 2 места, на котором дренеек катают. Но тут сойдёт и этот.

2 лайка

Что то я на первой жаровне запоролся, Ольгра в награнде никак стак не дает.
Уже 5 минут в нее факелом тыкаю.

Полетел делать следующие, понял что они не работают пока ты не сделал предыдущие.
Вернулся к Ольгре получил стак, щас не дает ключ в пандарии.
Супер контент.

П.с. оба раза сработало вылететь из локации и зайти обратно.

Сейчас наземные маунты неактуальны. Если только для коллекции, и всё. Цена от 3к за это… Такое себе.

добавили бы еще байк в стиле стим-панка :dracthyr_tea:

Ретрик и без мотика,брат ну ты даёшь)

А не проще закинуть касарь раз в месяц и спокойно играть?)

Я купил. :man_facepalming:t2:

C вовхеда:
“На самой западной развилке катакомб найдите Красную Кнопку над “Дверь 430”, нажмите на кнопку 1000 раз.”

СЕРЬЕЗНО???
Там хомяк, что ли , сидит?

2 лайка