Получение маунтов - Жароцикл, Скверноцикл и Шадоуцикл

Коня с загадки в легионе и цепочку загадок в бфа не делали. Раз удивляетесь.

Самое веселое впереди, смейтесь смейтесь, у меня в Казематах просто мозг расплавился, даже с учетом помощи аддона, час потратил, будто подбирал шифр к сейфу!

Я их тоже не смог. Не заходят мне тайны Азерота.

оу…похлопала по плечу
ну может у кого карта неМир есть :wink:

Лайков: 1

Да ради пары сотен рублей, да даже 1к, танцы с бубном, просить кого-то, ну нафиг.

Ну у меня карты Мир и я этим довольна. Почему нет?

Ну за границей ниче не купить. Тут лажа лаж. С физическими товарами и доставки может не быть, а с цифровыми ааще неудобно.

34 сообщения были перемещены в эту тему: Общение 8.0 (часть 2)

#showtooltip
/use [swimming] ВодоплавающийМаунт
/use [flyable] ЛетающийМаунт
/use [noflyable, outdoors] КлевыйМотоцикл
/use ОбычноеУскорение

2 лайка

наконец-то 9 жаровню разгадали, 84847078 код в азкахете от консоли, сразу маунта дает.

Он слишком закален ненавистью, чтобы на нем ездить) И, да, мне реально лениво заниматься всей этой “деятельностью” ради пустого +1 к коллекции)

Надо будет сообщить в Пентагон, чтобы сменили код запуска ракет…)

Я правильно понимаю, теперь когда загадки разгаданы, надо идти к этому нпс с активным званием Детектив и делать все эти загадки? Или как-то можно быстрей получить?

Хм. Точно нужно будет зажечь 5 жаровень, чтоб получить итем и добраться с его помощью к сундуку с мотоциклом, где вводится этот пароль. Можешь так попробовать. Мне тоже интересно сработает ли :thinking:

по идее платформа с консолью не будет видна до активации 8 жаровни

На НК есть подробный гайд с детальным описание и аддонами/сайтами для упрощения решения загадок, с ним довольно быстро всё сделал, разве что ушло около 2 часов на получение игрушки и питомцев.

п.с. Некоторые активности могут засчитать просто за то, что рядом постоишь или будешь в группе с человеком, у которого есть все нужные итемы.

Последнюю консоль в логове вульперы не активировать без кристалла, точнее туда тебя не портанет(может есть конечно абуз у дх какого-нить, но сомневаюсь, что дадут доступ со скипом)

Снова принялась за получение этого маунта, в прошлый раз остановилась, активировав 3-ю жаровню, дальше было еще не разгадано полностью. Четвертая просто, а вот пятую не знаю, пройду ли, там битвы питомцев, которых еще нужно добывать, вот это кошмар кошмарный и ужас ужасный :frowning:

если видна, то там можно юзнуть https://www.wowhead.com/ru/item=40727/гномский-гравитационный-колодец + планер
или пушку с ярмарки
или камень с пеплопада
кому интересно - можете попробовать :slightly_smiling_face:

Взял 2 драконов и пса из Друствара, довольно бодрой всё убивается, если что можно к кому-то в пати напроситься, то зачтет.

качни таких 3 и гг
Механический пандаренский дракончик
у меня вродь рец есть непомню, инженеры делают, или на ауке найдешь

А разве там нет определённых условий по петам?

С такими довольно легко вышло.

Лайков: 1