Получение маунтов - Жароцикл, Скверноцикл и Шадоуцикл

Просто ты играла в дф, был уверен, что и квесты с активностями делала.

Да и чего всё усложнять, если там засчитывает в группе, то просто позови как дойдешь до фазы, вместе сходим.

Ты не проверишь, я делала все квесты, абсолютно все, специально выискивала. Даже ставила аддон, чтобы найти те, которые не заметила. Но ты понимаешь, что там нет квеста. Удивительно? Да. Но у меня торговка стоит, но ром купить не могу, она неактивна. И как я могла бы додуматься, слетать в другое место и сделать вот это?

Чуть подробнее: рядом с Морхок Возрожденный стоит нпс Игис Верующий, сдаете ему Собранный обсидиановый ключ. После этого у рядом стоящего нпс Пророчица Визос (появляется в этом месте после выполнения квестовой цепочки “Слиток”) можно взять квест “Не лучше прежнего”, после его выполнения Торговка Вексил становится активной и у нее можно приобрести Ром огнеметателя.

Я квест “Слиток” делала, все нпс у меня есть, возможно, что и ром был, только я понятия не имела зачем он нужен. Естественно, я бы в жизни не додумалась, что нужно собрать Обсидиановый ключ и кому-то там его отнести, не одному из братьев-драконов. И это только один из семи напитков для получения этого питомца. Возможно, кто ими увлекается, все это и делал. Я же только выращивала дракончиков в Вальдраккене из яиц, делая дейлики.

Примечания: 1. Ром огнеметателя не передается (через альта не удастся передать).
2. Можно получить Ром огнеметателя после выполнения квестовой цепочки Слиток. 3. Взаимодействовать с Торговкой Вексил можно после активации Членского билета разрушителей миров.

Для звания Детектив достаточно две ачивки:
Спаситель ящиков
Ни один ящик не пропадет
Короч одну делаешь вторая автоматом даётся :dracthyr_tea:
надеюсь не пофиксят после поста
:dracthyr_nervous_animated:

Я вначале с этими петами сильно приуныл.
Все попытки самому что то изобретать, все они окончились провалом.
Даже сделал Спирагосу, хотя без фейлов не обошлось, обсидиановый ключ раз 5 не туда сдал. )
Собрал всех правильных петов и подряд проиграл много раз.
Не люблю я петов и никогда ими на занимался.
И решение этой проблемы оказалось простым.
Ищем видосик с прохождением этого этапа, где петы из сетапа имеются в наличии, и тупо повторяем действия.
С первого раза изи вин. )
Остальное было легко, аддоны и ВАшки сильно помогли.

Пытаюсь получить факел Пиррета, подошел к Титрис который кв даёт, он даёт мне депеша реставратора номер два
а первую не даёт которая ведет к факелу, че делать то? Может кто сталкивался