Получение маунтов - Жароцикл, Скверноцикл и Шадоуцикл

Так вот этих нужно добывать еще. И наверняка тоже через битву питомцев. Да еще 25 уровень, это что, ходить и качать петов? Да, видимо, легко, сначала их откуда-то добыть, а потом еще и прокачать, проще некуда.

которые на скрине вроде да, ну если не париться то на ауке дракончиков взять можешь, вроде от 10-20к стоят, 25лвл если не ошибаюсь, так шо если голд есть качать ненадо

Пет из друствара собирается за 2-3 минуты, драконы у тебя скорее всего есть, если играла в ДФ.
Высокоуровневых можно купить на ауке или апнуть самой за обереги.
В целом, если в пати работает, то можно вместе туда сбегать и проверить.
п.с. у меня с ШЛа и Дренора баджей было 3к для петов.
Если не тратила и делала заказы на столе гарнизона/оплота, то мб наскребёшь.

Подожду, пока в лавке появится, все равно он не летает

3 лайка

Играла и даже думала, что все квесты выполнила, но тут такая бодяга, что ужас.
Я уже не знаю, нужен ли мне этот маунт.
Для примера, чтобы достать только один напиток из семи для получения первого пета, нужно выполнить вот это все
https://www.wowhead.com/ru/item=197738/ром-огнеметателя#comments

А у меня нет

Тратила.

Чтобы добыть одного пета нужно потратить столько времени? А потом их еще и апать? И выиграть битву питомцев? А рейд никакой пройти не нужно? Или ключ?

В лавке почти каждый месяц новый/старый маунт. Читал на НК цепочку на скверноцикл, наверное тоже делать не буду. Слишком уж длинная и муторная.

Пес минут 5 с полетом из города.
Если есть драктир дракончик за 5 минут.
Спирагос тоже минут 5.
Апать за баджи это 36 х3 + на синий камень 25 вроде.
Если нет баджей, можно купить петов с аукциона.

Часов 6 занимает, если с афк.
С оговорками, нужна или хорошая коллекция игрушек/петов или помощь друзей, сейчас к тому же у загадок часто стоят люди и помогают, пока “бум” идёт.

я вот думаю в будущем не проблема будет получить Скверноцикл? Или вся эта тема определенное время будет доступна с получением? :thinking:
Жароцикл по акции вроде до 8 января если не ошибаюсь

Я решил перестраховаться, ибо про сроки никто не говорил, но судя по достижениям он скорее всего привязан к годовщине.
Мне вот интересно, для чего оставшиеся 3 жаровни с загадками.

да вот тож думаю

мб для него оставили

фотки байка тут нашёл:

Лайков: 1

Хе-хе.
После этого надо быть реальным фанатиком коллекционирования, чтоб 1000 раз нажимать на какую-то кнопку (не говоря уж обо всём остальном, чего я после кнопки даже не читал :–)

Там где игровые автоматы, если скупить все вещи на удачу выходит довольно быстро.

А если заплатить сколько-то торгово-лавочных жетонов, то мотоцикл дадут сразу. Ну, я надеюсь, что дадут.

Реколор мб завезут. Либо в лавку либо близшоп, посмотрим.

Честно, я думал будет сложней, но нужно ловить момент пока люди делают активности, потом уже влетит в копеечку.

да прост за 20 лет реально нормальный байк сделали, ток фигово я не слышу как он тарахтит, слишком тихо :dracthyr_tea:
я ваще за то, шоб вов уходил дальше в стим-панк

Как? А Смертоцикл вождя ?
Да и альянсовский неплох.

я имел ввиду которые можно получить
А мегацикл с его колёсами чет не зашёл прям, больше на снегоход похож :dracthyr_tea:

Да что ты говоришь! Какие 5 минут? Я дала ссылку на вовхед. Прилетела я к этой драконице, она дала мне квест добыть семь напитков (зачем я это пишу, если писала уже выше?). Так вот, первый торговка мне не продает. Оказывается, чтобы с ней взаимодействовать, нужно собрать обсидиановый ключ (!), пойти к какому-то типу, о котором я только что узнала, не к братьям-драконам, предложить этот ключ ему, тогда, если потанцевать с бубнами перед кем-то еще, у торговки, которая стоит, кстати, в другом месте, откроется возможность, покупать товары. Это 5 минут? Семь таких вот квестов пять минут? Да я дольше ответы на вовхеде искала, потому что на нубклабе только в общем сказано, если перейти по ссылке на получение этого питомца.

ну, по всей видимости, 5 минут для тех, кто активно играл в дф.
потому что фигня эта для активации вендора у меня валялась в банке, другой вендор был открыт, т.к. все квесты были сделаны.