Получение опыта

Не могу прекратить получать опыт у Бестина в крепости Штормграда. При разговоре с ним нет этого диалога. Персонаж 50-го уровня.
Другим персонажем 30-го уровня - диалог есть и опыт отключить можно.
Интересно, это такая фича или всё-же баг?

Убедитесь, что у вас не начата какая-то начальная цепочка дополнения, например Shadowlands или Battle for Azeroth. Если вы начали, но не закончили её, то отключить опыт не получится.

Т.е. вступительная цепочка квестов компании на Shadowlands, от которых нельзя отказаться, это оно и есть?

А в чем извините логика? Я вот например хотел бы сначала цепочку закончить, а потом уже 60 лвл получать.

2 лайка

И все-таки, нельзя ли внести ясность, - у меня есть персонажи 50-го уровня в журнале которых хотя и появилась отсылка к началу цепочки на путешествие в Shadowlands - “Темные земли: леденящий душу призыв”, но я не иду её выполнять. и начинать цепочку. Никакого фазирования, других “начальных цепочек” нет. И всё-равно Бестин не даёт остановить получение опыта, так может дело в чём-то еще?

Здравствуйте! Vojislav, в данном случае проблема связана с тем, что на Вашей учетной записи нет игрового времени. Функция отключения/включения опыта доступна только на записях с оплаченным игровым временем.

Присоединяюсь к вопросу:

• условия практичесчки как у Vojislav, вот только игровое время есть, а у Слотца все равно нет опции остановить опыт;

• взял начальную цепочку квестов чтобы попасть в Темные Земли, кучу всего выполнил, 60 уровень получил, хочу остановится и продолжить без получения опыта;

Расскажите, пожалуйста, в какой точке “начальная цепочка дополнения Shadowlands” позволяет таки остановить получение опыта на 60 уровне?

Заранее вам признателен за разъяснения этого вопроса.