Получение опыта

Здравствуйте, можно каким либо образом в классике остановить получение опыта или куда нибудь слить его?

конечно можно… бегай в начальной локации…
или делай только серые квесты…
или не заходить в игру этим персом ! ))
Или эта тема жирный троллинг ! )

Нет. Это не предусмотрено. Кроме только как не делать квесты или не бить мобов.

можно было же в крепости штормграда, там в одном из залов вроде рядом с библиотекой стоял нпс для остановки получения опыта.

Это только с ЛК вроде

да, вполне можно.
я апнул 56лвл и опыт как будто остановился.

14 лайков

Я не соглашусь, друг. Я в актуале очень активно пользовался функцией “отключить опыт”, возможно и здесь она мне бы пригодилась, а про её отсутствие на Классике сам узнал недавно и расстроился.

Считайте меня нубярой последней но!

1. я понятия не имею зачем отключать опыт ??? чтоб 18лвл рогой на БГ ходить всегда ?
  2. Я и сейчас не знаю и не знал где и как это работает ? что за кнопка такая ?

В обычной версии игры за 10 золотых можно отключать опыт и потом за 10 золотых его включать. В Штормграде и в Оргримаре стоит моб в полуневидимости.
Да, это нужно было для игры на поле боя. Я и многие мои знакомые играли годами на стоп опыте на 24м уровне и на 29м. Некоторые играли на 20м так как рулило скалирование.
24й в наследках и полностью зачаренный мой перс монах или жрец в одиночку проходил Гномреган выбивая с рарника Посла наручи.

Поверь, один полностью одетый и зачаренный перс был лучше, чем вечно одевающияся на максимальный шмот лох. Вы жили в рейдах постоянно одеваясь. Имхо, это глупо. Приятнее за месяц одеть и зачарить и играть с друзьями на стоп опыте на полях боя

Это я гуглил, нету в классике этого нипа. Поэтому мне ничего не оставалось, как зарегаться на форуме

вот ведь… 15 лет играю и первый раз слышу…
т.е. второй. где то в соседней теме тож было про отключение опыта.
подумал что шутят люди.

Не будь настолько строгим к себе, друг. Все мы чего-то не знаем, я дитё Актуала, оттуда и знаю про этих NPC.

Хочу добавить, что я использовал эту функцию до скалирования, чтобы не перерасти локацию, пока выполню все-все квесты в ней и других локах того же уровня.

Это нужно когда:

1. Пивипи на лоулвл, твинки 19, 29 и тд
  2. В поздних патчах стопались на 60/70 целыми гильдиями, чтобы порейдит соответствующий контент, либо просто делали твинка
  3. Когда твой друган из-за “шестиэтажный мат” работы не может играть часто, а ты улетаешь на уровней на 10 вперед.
Лайков: 1

Надо сказать, что в гайдах по твинкам для 19 и 29 лвл уделялось отдельное место для того чтобы посчитать, сколько экспы занимают цепочки квестов, приводящие к ценным ревардам. Особенно актуально это было для хантов на 29 с цепочкой квестов на бронник и оружие во Вьетнаме.

На классике - только за этим.

если уж быть прямо супер точным

Добавлено в обновлении 3.2.0.10192

https://ru.wowhead.com/npc=35365/behsten

3 лайка