Добрый вечер! Как быстро получить т3 а в частности на война сет Броня дредноута и на паладина Доспехи Возмездия? Есть знатоки очень хочу сеты! Отпишите по подробнее я в трансмоге нуб.Всем спасибо кто помог!
В данный момент Т3 можно получить только через чёрный рынок. Больше никак. Фармишь голду, мониторишь рынок - покупаешь.
Никак.
т3 появляется только на чёрном рынке. Цена стартует от 10к голды и может прыгнуть до капа.
Интересно, сколько ещё человек зайдет про черный рынок напишет, а то человеку не понятно наверно с первого раза было, а так если чё на черном рынке можно достать
Автор не слушай этих. Попробуй на черном рынке посмотреть. Там иногда попадается.
Да, т3 только на черном рынке)
Если что, “Черный рынок” Драконьих островов располагается в столице Вальдраккене, что находится в зоне Тальдразус. Здесь на западе зоны по координатам 34.7, 60.4 неподалеку от Форума просителей, находится здание в скале.
Чё за люди душные в комментах собрались. Ни одного дельного совета. Короче, т3 только через чёрный рынок получается
Я вижу, в этой теме всех интересует, для чего нужен чёрный рынок?
Там можно купить вот что:
Кстати, если кто еще не понял, т3 на черном рынке можно купить, а черный рынок нужен, чтобы покупать на нём т3 и прочие штуки
А на чёрном рынке ТОЧНО можно т3 купить? А то не понятно как-то
Лучше перестраховаться.
Я не понял, можно на черном рынке купить или нет?
Нет же! С чего ты ааще взял эту дичь?! Хоспаде.
Намеки в теме были… Но, видимо, показалось)
Мда, столько флуда бесполезного. А про черный рынок так никто и не написал!
А где собственно черный рынок? Помою в бфа где он находится, а сейчас? И как вообще работает он? Ставки сутки действительны?
ВНИМАНИЕ. Нормальный ответ.
Про то КАК получить тебе уже написали
а про то как быстрее напишу я.
Есть сайты типа весело плати, только зарубежные. Так вот там предлагают услуги по сбору сета т3 а можно и отдельных кусков. Где то около 1к долларов стоит т3.
Обещают собрать за 4-8 недель.
Логика в том, что у ребят тонны голды на всех серверах. И история цен. Они мониторят лоты, трансферят твоего персонажа и покупают ему куски за приемлимую цену почти всегда выигрывая.
Мне конечно интересно что там с кд на трансфер. Но я не интересовался т.к. у меня нет 1к долларов.
Но меня это лично очень раздосадовало, так как я бы и сам рад купить этот сет
Но соревноваться с челиками у которых золота как у фондовой биржи - это вообще бесперспективняк.
Почему нельзя эти сеты тупо в магазин добавить, бесит черный рынок.