Получения сетов классики

Добрый вечер! Как быстро получить т3 а в частности на война сет Броня дредноута и на паладина Доспехи Возмездия? Есть знатоки очень хочу сеты! Отпишите по подробнее я в трансмоге нуб.Всем спасибо кто помог!

Лайков: 1

В данный момент Т3 можно получить только через чёрный рынок. Больше никак. Фармишь голду, мониторишь рынок - покупаешь.

Никак.
т3 появляется только на чёрном рынке. Цена стартует от 10к голды и может прыгнуть до капа.

Интересно, сколько ещё человек зайдет про черный рынок напишет, а то человеку не понятно наверно с первого раза было, а так если чё на черном рынке можно достать :grin:

2 лайка

Автор не слушай этих. Попробуй на черном рынке посмотреть. Там иногда попадается.

2 лайка

Да, т3 только на черном рынке)
Если что, “Черный рынок” Драконьих островов располагается в столице Вальдраккене, что находится в зоне Тальдразус. Здесь на западе зоны по координатам 34.7, 60.4 неподалеку от Форума просителей, находится здание в скале.

:smiley_cat:

Чё за люди душные в комментах собрались. Ни одного дельного совета. Короче, т3 только через чёрный рынок получается

2 лайка

Я вижу, в этой теме всех интересует, для чего нужен чёрный рынок?
Там можно купить вот что:

Кстати, если кто еще не понял, т3 на черном рынке можно купить, а черный рынок нужен, чтобы покупать на нём т3 и прочие штуки

А на чёрном рынке ТОЧНО можно т3 купить? А то не понятно как-то

Лучше перестраховаться.

Я не понял, можно на черном рынке купить или нет?

Нет же! С чего ты ааще взял эту дичь?! Хоспаде. :man_facepalming:t2:

Намеки в теме были… Но, видимо, показалось)

Мда, столько флуда бесполезного. А про черный рынок так никто и не написал!

А где собственно черный рынок? Помою в бфа где он находится, а сейчас? И как вообще работает он? Ставки сутки действительны?

ВНИМАНИЕ. Нормальный ответ.
Про то КАК получить тебе уже написали
а про то как быстрее напишу я.

Есть сайты типа весело плати, только зарубежные. Так вот там предлагают услуги по сбору сета т3 а можно и отдельных кусков. Где то около 1к долларов стоит т3.

Обещают собрать за 4-8 недель.
Логика в том, что у ребят тонны голды на всех серверах. И история цен. Они мониторят лоты, трансферят твоего персонажа и покупают ему куски за приемлимую цену почти всегда выигрывая.

Мне конечно интересно что там с кд на трансфер. Но я не интересовался т.к. у меня нет 1к долларов.

Но меня это лично очень раздосадовало, так как я бы и сам рад купить этот сет
Но соревноваться с челиками у которых золота как у фондовой биржи - это вообще бесперспективняк.

Почему нельзя эти сеты тупо в магазин добавить, бесит черный рынок.