Всем доброго здравия!
Наше РТ: вторник, среда, суббота - все дни 20-23.
Мы в свою очередь предлагаем консул (если мы собираемся без пугов) и приятное общение, ключи и прогресс. Гильдия давно сформировала основной костяк дружных игроков, РЛ понимает, как располагать людей и руководить.
Токсичность у нас не в почете, как и заносчивость. Все участники нашего объединения уважают друг друга, к чему вы должны быть готовы!
Прошу не пугаться консула, все даже слишком адекватно, я как старый игрок говорю . Шмотки получают все, даже новенькие, но объективно, шансов больше, если вы показываете, что будете играться дальше в гильдии. А это можно показать просто своей самоотдачей и располагающим поведением.
Наша гильдия в поисках грамотных дд, рдд, хилов, которые заинтересованы в прогрессе и приятном, взаимовыгодном и уважительном общении. Идет освоение рейда, с первого пулла ничего не упадет, возможно, но вместе у нас все получится, если каждый покажет свои лучшие стороны. Все, кто хорошо себя зарекомендует в последствии пойдет в мифик.
Заинтересованность выражается в игре в игру банально; если вы играете только когда у вас РТ - нам не по пути. На освоении рейда нужно проявлять самоотдачу, ответственность, а не показывать потребительское отношение, но это отступление.
Подведу итоги по тому, кто нам требуется:
МДД (не паладины), РДД, ХИЛЫ
ОТ 645±
Связь:
Мой Battletag: Omnislash#21459
Мой ТГ: @chromeplatedUZI
Мой Discord: yokuda