Полёты бфа

Ну так а ничего, что есть рарники, за убийство которых дают репу, петы, за убийство которых дают репу, прокают сундуки за 4 локалки иногда в Назжатаре. Есть квестовые цепочки в обеих локациях, за которые дают репу. За некоторые дейлики дают по 150 репы. В Назжатаре падают всякие приколюхи, вроде коры с древней, за которую по 250 репы. Есть квесты, за которые дают по 500 репы. За лвлап жаблина-соратника дают репу, в Мехагоне есть большая ежедневная локалка, за которую дают 1500 репы (если делать исключительно только ее - это 12 дней=18к), с рыбалки в Мехагоне бесконечно может падать репа, существуют контракты ит.д

Лайков: 1

Только назжатар по 50 репы, и мехагон по 75, единожды.

Рандомный раз в день.

850

По 50, в мехагоне есть пара квестов за которые дают 150 и 1 дейлик на 150 или 250, остальнео все по 50 репы.

А на обычных островах за локалку по 75 репы. Локалок меньше 10 штук на локацию.

Вообще, за такие простые вещи как полеты заставлять фармить квесты это верх идиотизма. Дали бы по старинке покупку флая за голду (можно цену завалить, лишный вывод голды и ап экономики), а вот высокую скорость полетов 280/310 уже за дpочильню квестов.

5 лайков

Снова поднимется визг флаехейтеров, как им зверски мешают жить флаи, даже чужие.

Что ты несешь? Тебе в прикол делать миллион квестов что бы просто дали полетать?

в этом интерес и вечное нытье от счастья… а лучше конечно просто купить как дэбил и все.

,о нет, делать квесты в РПГ? Кто это придумал?

2 лайка

Мне в интерес. И ачивки для полетов мне нравятся больше - альтов у меня почти кап, и учитывая нынешнюю инфляцию, когда обычный маунт под 100к, а флай все 500 - полеты всегда были недешевым удовольствием, а теперь…это сколько каждому альту надо отвалить, по миллиону? Ну нафиг. А так - квесты делаются сами, неужели в первый раз проходя это все неинтересно делать? (я понимаю когда 5м альтом уже). Репы ну ничего, недели 2-3 - и готово.
Единственное, что мне очень НЕ нравится - что полеты сами по себе дают через год ползания по земле. Если бы ачивка была доступна сразу - было бы отлично.

Типичный хомяк. Тебя будут с лопаты засыпать миллионами квестов что бы попасть на аукцион, попасть в данж, перераспределить таланты, регнуть бг\арену итд, а ты и рад это ведь квестики в рпг :rofl:

Ну вот из-за таких как ты вов превратили из рпг в сессионку. Крафт дохлый, профы дохлые, экономика и торговля умерла.

Дружище, ты понимаешь, что контент поехавших сценаристов, где каждый встречный - герой Азерота не всем хочется кушать. Квесты, где ты спасаешь мир/расу/локацию, при этом тебе подсвечивают на карте где же именно его надо спасти - не верх сюжета и геймдизайна. А учитывая что игра давно уже из рпг, в которую я играл еще в 2007 году, скатилась в новомодную сессионку (я не осуждаю, я понимаю что вов жив только благодаря тому, что идет в ногу со временем, хоть отход от классики рпг меня и огорчает), то можно хотя бы я сам буду выбирать - кушать мне их новый контент или нет?

Сюжет вова напоминает мне фанфики, при чем далеко не самые талантливые, и заставлять жрать это ложками - не самое верное решение. Поэтому полеты за голду были бы самым адекватным решением. Равно как и возвращение ценности голде, и профам. У меня все.

Но вы кушаете.

Отключите подсветку через консоль. Делов-то.

А почему это плохо?

Классической РПГ никогда и не пахло. Для этого нужны диалоги, квесты и возможность выбора, а в ММО это не возможно, т.к. игроки(неожиданно) могут делать разный выбор и последствия тоже будут разными.
В БфА попробовали это дать, но не получилось. До БфА - была пара попыток в сторонних квестах(к примеру, чернокнижник по квесту на Скипетр Саргераса встречает попавшего в беду врага и тот умоляет его спасти, отдать золото и эпики, а чернокнижни может помочь, убить или просто сесть и смотреть как враг медленно и мучительно умрет). Но вот именно основную сюжетку дробить никто не будет.

Сценаристы зажаты в рамки Канона. По Канону Андуин должен выжить, обьединить остатки всех армий и повести их против Великой Тьмы. Откатить это, как поступили с Меданом - не в их силах.

Слишком часто упоминаете. Вы голодны?

Никакой логической связи.

Ценность голды определяется легкостью ее добычи. Если за день с учетом всех источников падает минимально, а починка необходима чаще и стоит дороже - золото становится ценнее. Вы этого просите?
Ценность профессий определяется редкостью реагентов и рецептов.
Если какой-то рецепт выбивается только с ласта эпохального рейда с шансом 2% и дает 800 стата зельем в то время, как обычный лишь 600 - он будет цениться.
Вот только игроки этого не хотят. Они хотят иметь доступ к рецептам без лишних усилий.

“За все нужно платить: за хорошее и за плохое”
-Терри Пратчетт

Распространенное заблуждение :slightly_smiling_face:

Я вижу ты играл как минимум с каты где эту машину смерти уже запустили, но если ты видел лич или бк, то ты помнишь как бабок не хватало даже на скилы, люди активно фармили ресурсы, крафтили и торговали, рынок был максимально живым и востребованным на любом уровне, вся нафармленная голда из сервера проходила через экономику и уходила от игроков обратно на сервер, это здоровая схема экономики в ммо. Сейчас же пошла экономика курильщика, где присутствует в огромном количестве ненормальная инфляция с минимальным выводом голды, за квест дает по 200 голд, а с моба падают не медяки и серебряки, а золото! При этом профы вообще убили разделением, сейчас создавая нового персонажа нет никакого смысла качать профы, реги из собирательных проф с не актуальных патчей никому не нужны, они больше не обязательны что бы прокачать профу до капа. Да этот спор можно продолжать вечно…