Я чёт не понимаю надо ещё почтение с мехагон и назжатар?
часть 2 есть.
раньше не надо было.
Может и теперь не надо.
Хоспади да прости мою душу безобразную за моё твинководство
Да, нужно
Самое лёгкое, ибо сейчас набирается быстро.
Я вот тут получил полеты в бфа и теперь не знаю зачем еще в игру заходить, что-то прям не знаю что в ней поделать…
ЗА неделю репу набил, тоже увидел офигел
Это просто не позитивный прикол от Близов, сюжет свой фракции в трех локах раскрыл, все цепочки выполнил, Войнную компанию раскрыл все там собрал вех пришил, ждешь дальше, дали две локи и только в них с их репами, тебе дозволено будет летать !?*
Я поначалу даже удивился, смотрю на исследования мои и вижу одну нераскрытую точку на карте, ну думаю, случайно вышло ибо из 30 позиций только одна была не раскрыта.
А тут подавай репу, с теми с кем ты едва знаком, с пришлыми чужаками. Это как так то?
Типа с дружишь еще под конец с БОМЖ-ем, а то летать не дадим.
За квест по 75 репы, как можно нафармить со всеми почтение за неделю?
Словами на форуме
Я не говорил за неделю, я сказал «быстро».
У меня вышло за дней 15, по 3 часа в день.
Контракты, посланники
Баф от ярмарки
рарники + там за локальный дают по 1к в неделю, плюс локалки + контракт для других локалок.
У меня ушло чуть меньше месяца, это при том, что играл я с утра и до вечера делая вообще все квесты и локалки который были. Контракты тоже ясен пень.
Ты про какое время говоришь, недавно, давно?
У меня проблема была только с назжатаром небольшая, мехагон влет пролетел, даже не понял откуда почтение из-за локалок по 800 репутации.
Раньше просто вроде как репутации меньше давали, на старте аддона.
Сейчас все ок.
Я тебе даже больше скажу, с армией чести понятное дело уже 2 сундука за кап репы, и 4 тысячи до превознесения с зандаларами.
У остальных середина до превознесения + -
Да дней 20 может быть прошло как пересел с коня на флай маунта.
Ну тогда не знаю, мб мне часто попадались задания на столе соратников на знаки репутации + шансы дропа вторых
Но было несложно
Повторюсь, что только назжатар бесил безумно, отвратительная локация для прохода пешком
засовываешь в маунта Удобный ездовой конский доспех, и жить становится приятнее
полеты за 2 недели сделал-рарники, локалки все чистил(абсолютно) с контрактом, битвы петов, выбивание всякой дичи на мехагоне (сдавалсь за репу тогда-помню там музыка какая то была и всякое такое).все делалось в пвп режиме там на мехагоне еще кв спецом на репу в ВМоде только дается 150 деталек собрать. в общем, я не вылезал из игры.задр()тство,не спорю,но назжатар пешком меня бесил больше
Сделал 2 июля, за 6 дней с патча, без всяких контрактов (ибо их не было), на персонаже орды (не хуман, без ярмарки)
Что? Как это вообще возможно? Без обид. Я играю две с половиной недели на этом патче. Забиваю на все что можно, в Назжатаре делаю только те локалки, которые близко к полетникам, рарников не всех убивал, петов не всех убивал. В Мехагоне заходил в лучшем случае главную локалку сделать + то что по пути попадется и то не каждый день. Два дня назад только начал усиленно фармить репу. С Назжатаром уже почтение, с Мехагоном осталось 1.5к, сегодня будет почтение.
За локалку дают по 75 репы, репы надо около 15-18к. Считайте сами сколько надо на это времени.
В Сурамаре давали по 250-400, то там я почтение на локалках и квестах апнул за неделю.