Загуглив и найдя по первой ссылке нужную мне на форуме тему (https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/1622867767) я увидел обещание, данное саппортом восемь лет назад, о том, что полёты будут, надо лишь немного подождать.
Плохие новости народ, похоже ничего не изменилось.
пользуйтесь местными авиалиниями. Альянсу, например, доступен полетник в Зул’аман.
Ну дак полеты же это самое ужасное, что было введено в игру за всю её историю! Летающих маунтов, правда, исправно добавляют в платный магазин
Чего? В призрачных землях нет наших распорядителей, это территория орды, так ещё и для лоулвл
Не будет там никогда полетов, ну или пока локу полностью не переделают
Сама локация вроде как в запределье физически располагается, туда даже что бы попасть нужно экран загрузки подождать
Это такое маленькой запределье, в котором мы летать не можем?
Магия мешает - потому и не можем. Экзодар и Луносвет - зоны магических аномалий. Поэтому летать там могут только местные авиалинии.
Там половина зданий без текстур сверху. Чтобы ввести полеты, нужно будет переделывать эти локации.
Ааа, ну тогда всё понятно, ничего тогда не поделать.
Туда есть полетка, у Зул’Амана
Лол, саппорт дал ответ, чтобы упоротый от него отвязался и не более того.
Получается, у сапорта есть лицензия на троллинг?
Почему бы и нет? Кто тут за ним на Ру следит?
Уже, вроде бы, экрана загрузки нет. Спокойно из Чумных земель туда пролететь можно.
если компуктер мощный, то загрузка есть, но почти незаметная, а если на старом ведроиде играть, то можно полюбоваться загрузочным экраном
Написали же: в следующем обновлении
Ждем следующее обновление
Не могу понять, а что плохого в полетах? Наоборот же, здорово, удобно.
Надо и в реале тогда воздушный транспорт отменить, куда познавательнее любоваться видами нашей прекрасной планеты из окна поезда, автомобиля, сидя в седле лошади/верблюда/и чего там еще…
Видимо на Разувии своя атмосфера и можно на Непобедимом лететь напрямую к Луносвету.
Полеты убили аутдор пвп, всё очень просто. + сразу показали, какой мир мелкий. Без них и локации кажутся больше, и всегда есть шанс пересечься с другими игроками, а так - пари в небе из точки А в точку Б, ни с кем не пересекаясь.
полеты существуют уже вот как 12-13лет а вы все еще ужасаетесь.