Какие недостатки?
Нет ничего плохого в том, чтобы иметь возможность в локации летать и на драконах и на обычных маунтах.
У драконов принцип самолёта, у старых маунтов - вертолёта.
Оба способа имеют свои достоинства и недостатки.
Но судя по реакции разработчиков (которые я подозреваю имеют на руках всю нужную статистику для анализа) полёты на драконах большинству игроков очень понравились. Введение ещё большего количества гонок, заявления о том что такие полёты будут и в следующем дополнении не просто так. Но если кто то много много лет привыкал к старому “стилю пилотирования” - пусть имеет такую возможность.
Но освоить полёты на драконах всё таки надо, за ними будущее игры.
Плохому танцору, как говорится, всё мешает
На них нельзя зависнуть на одном месте и пойти за кофием.
Они более требовательны к технике пилотирования, когда надо влететь в какое-нибудь окно с разворота или сесть на верхушку столба.
Они значительно менее разнообразны внешним видом по сравнению с несколькими сотнями обычных маунтов.
Поставьте кофемашину у компа
Неудобно летать в альт-табе. В итоге слишком много времени тратится на полёты в сравнение с обычным маунтом.
…и биотулет под креслом :–)
Идеальный сетап
Вот после таких полетов я обычно обнаруживаюсь посередине моря-окияна, совсем мертвый. Выносливости, видите ли, не хватает!
У дракона бы хватило :–)
Простите, не могу сдержаться в сотый раз. А вот идти за кофием или в туалет надо исключительно когда летишь куда-то?
А на полетке долететь за это время нельзя? А долететь до нужной точки и пойти испражняться нельзя? Ну и еще куча всяких «льзя»
Сейчас бы проблем, высосанных из пальца навалить на форум, а не вот это вот все
Ты, должно быть, очень неприхотливый пассажир “аэрофлота” :–)
Да, только так, чтобы не тратить время на такой скучный контент, как полёты.
Дак люди годами в шош играют у них уже как у собаки Павлова рефлекс, сел на маунта и все вот попёрло а тут дф с драконами вышел и все ниполитать афк а рефлекс то никуда не делся, вот их корежит
Именно так, не хожу в туалет даже при 6-часовых поездках
Ну типа если прям такой дискомфорт доставляет невозможность тормозить в полетах, есть альтернативы, и если вот вообще не важно сэкономить время (раз «стоять» в воздухе афк можно сколько угодно), то поставь лететь на полетчика, причем тут косые полеты, это твои приоритеты не соответствуют предложенным требованиям
Аж агрессия какая-то и зубы скрипят
Типичное калдорайское имя.
Вам не нравится. Ваша проблема. Тем более вы не калдорай.
При сборе ресурсов мне не нужно пролетать в 2,5 раза быстрее локацию и я заметил, что на драконе и на флаймаунте отображается на мини карте различное количество ресурсов.
Звучит странно и противоречиво, ты пока летишь на обычном маунте у тебя половина точек просто закончится и лети по новой, а на драконе быром пролетел по точкам ещё и собираешь не слезая с них
А это уже больше звучит как проблемы со скоростью отображения и прорисовки или что то в этом ключе, у меня и так и так одинаковое количество отображается всегда
Лучше бы дали возможность летать на драконах везде. Согласился бы даже если всех остальных маунтов уберут из коллекции.
Не ну в самом деле, сколько можно уже потакать вот таким вот нытикам которых то укачивает, то геморрой то ещё что. Именно из-за них в игре сотни забытых механик и теперь из-за них полеты на драконах останутся только в этом аддоне. Грустно.
Зачем играть в игру из которой хочется альт-табнуться при любом удобном случае?
Люди альт-табались потому что монотонно лететь скучно, им дали драконов чтоб было нескучно, а теперь хотят чтоб было монотонно, потому что так нельзя альт-табаться…