Полёты на своём транспорте в дф

Прошу прощения если уже была подобная тема, я не нашел.
Наткнулся на одном ресурсе по wow на статью о том что обычные полёты в драгонфлай будут, но не сразу.
Может кто-нибудь знает когда, или от этого отказались? А то полеты на драконах… прям дико не нравятся.

7 лайков

Вроде как обещали в след сезоне дать полет по островам на обычном маунте за ачивку :dracthyr_shrug:

В 10.2, за ачивку исследователя + за все репы 15+ лвла известности (клыкарры, экспедиция, кентавры, вальдрякен, ниммы, + новая что будет), + хранитель мудрости дф (последнее не точно).

Лайков: 1

Понял, спасибо…
Скорее бы!)

2 лайка

Учитывая, что на настоящий момент полёты на драконах планируются и в следующем дополнении, советую всё так их освоить.

4 лайка

Ну не всем дано спамить кнопку взлёта и пролетать любую локацию в 2,5 раза быстрее чем на обычном флаймаунте, щито поделать :dracthyr_shrug:

4 лайка

Научиться что-то делать - не означает, что это автоматом нравится. Ну могу я перемещаться на этих драконах, но удовольствия от такой игры - ровно ноль. Мне зашёл такой режим полётов как локалка. Но не более того. И таких людей много.

14 лайков

А мне зашли драконы. И таких людей много.

8 лайков

Искренне считаю что все те, кому не нравятся полёты на драконах, просто не умеют летать. Или не умеют отключать в настройках эффекты при полётах на драконах.

5 лайков

Неправда. Нельзя всех под одну гребёнку. Я, например, в принципе не люблю высокую скорость. Даже в реале предпочитаю не ездить быстрее 90км/ч.
А уж полёты в Азероте мне всегда нравились своей возможностью полюбоваться миром с высоты птичьего полёта и даже наделать красивых скринов таким образом. На бешеной скорости ни то, ни другое мне не доступно.

8 лайков

В ДФ есть много горных точек и возвышенностей, откуда можно спокойно созкрцать мир и делать скриншоты в Нарциссе.

Да и на драконе
Достаточно высоко взлететь и планировать горизонтально под 40-45%. Хорошие кадры можно поймать

3 лайка

Вот это прекрасное решение! Только истинные ценители азеротских полётов будут делать вот это вот всё

при наличии драконских :–)

2 лайка

Можно. Но это значительно сужает возможности и вариативности в этом отношении))))
Мне по большому счёт нравятся и те, и эти полёты. Они хороши оба, но - для разных целей. И я бы хотела , чтобы оба варианта были доступны. И всё.

8 лайков

Можно уточнить, что не так с полетами на драконах?

Меня укачивает при взлете

4 лайка

Это жЕ нереально сложнА.

Какие преимущества у полетов на драконах?

Они есть с начала аддона без всяких ачивок.
Они быстрые.

.

Да даже хз :dracthyr_shrug:

Ну у тя и ник. Лунодрель, лунагриль