Очень часто в солоке за хила бои происходят( ну у меня лично) что я лузаю 3 подряд а потом 3 подряд выигрую.Это все от того что изначально у вражеского хила в команде более сильный дд который в итоге побеждает 6-0.
Так вот когда происходит 3 луза подряд-ПЕРъДАК горит конкретно.Хочется просто ливнуть и больше не играть.ты начинаеш думать что против тебя какие Боги арены(хотя по факту только 1 или 2).Играть вообще не хочется за хила.Ну вобщем полная демотивация.
Предлагаю поменять очередность противников и союзников таким образом что 1 раунд в одном сетапе.То 2 раунд ты с сетапом противника.Потом меняется у обоих 1дд.И следующий раунд ты опять с сетапом противника.
А не так что ты сначала отсретял 3 боя с 1 дд( и это луз) а потом когда этот дд напротив ты понимаеш какой же он НЕок(ну или если победа то наоборот).
Кому вы здесь предлагаете?ну если что я разрешаю,меняйте очередность.
Я когдато написал тему на форуме и мне написали что тема должна быть со смыслом и с определенными предложениями.Типа когда будет много тех кто поддерживают данную идею на нее обратят внимания и она может быть реализована.
До сих пор хочется в это верить.А иначе для чего вообще нужен форум?Просто пожаловаться без возможности чтото изменить-смысла какогото нету.Спросить чтото непонятное - есть специальная комната для новичков(ну и другие комнаты для вопросов).
По моему очередность кто с кем играет рандомная, а не как ты написал
Вроде бы один из дд всегда с хилом три подряд играет, другие меняются.
От лица богов арены замечу, что мы тоже “очень” рады этим хилам с непонятных ммр, зачастую заслуженных, где с первого раунда понятно что вот с этим господином будет -3 только если не случится чудо.
Близы балансят игру по североамериканским крабикам, что показывают последние правки, где вары и ретрике в условном А тире в полном порядке, т.к хорошо представленны в топах, а вот энха S+ надо бы ещё подапать, недостаточно просто следить за направлением взгляда ваншотающего мужика, за шоком ещё проследите пожалуйста
Вспомнилось что-то
https://imgur.com/a/bUbMl84
Это я 1-5 сыграл (или 2-4) в конце Марта =)
Осуждаю, если что
А кто там в войне то умер?))
На самом деле очень триггерит когда такое случается. Такой чел еще может ливнуть и ты даже в ноль не выйдешь - просто так за то что регнул минуснет. Еще когда-то две обезьяны решили со мной перестать его фокусить в ластовой и подарили ему раунд. То, что такое же случается и с другими хилами - не помогает не гореть. Хз в чем была проблема сделать чтобы свапало сразу, очевиднейшее решение.
Но, да, этот форум никто не читает кроме модераторов
Не хочу об этом говорить
Жестко,когда с тобой в пати фруктик с 20к дпс или хант с 0 юзанными трапами за бой, и попадается он 2-3 раза подряд.
Как же меня эта куета уже заипала когад я лузаю 3 раза подряд и потом должен выиграть 3 раза подряд потому что потом уже у противника будет лузовый дд.
АУ БЛИЗАРД.вЫ СОВСЕМ КОНЧЕНЫЕ?вЫ Б.Я.Ь НЕ МОЖЕТЕ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПО ОЧЕРЕДИ ПОПАДАЛИСЬ ЛУЗОВЫЕ РЕБЯТА?
Как они это сделают если лузовый ребенок это ты?
Откуда такая инфа?