Поменяю голду с Пламегора(Орда) на Firemaw (EU) (Альянс)

Всех приветствую!
Имею небольшое кол-во голды (около 500-600) на Пламегоре (Орда), и хочу стартануть на Firemaw (Альянс), так что может кто поменяет у кого на фаермяу есть? Денег нет вообще, хоть бы маунта и зеленочки прикупить :slight_smile:

Так же ищу с другом гильдию на Firemaw (A), настроены рейдить в ЛК. Лок/Пал/ДК.
БатлТаг - Midgardsworm#2862.

Го ту Инглиш форум энд аск ёоур куесщен абаут апплаин ту гуилд зеир плиз.

Вчера на волне бесплатных трансферов с Firemaw PvP мною были перенесены через Razorgore PvP альты 10-20 лвл для банковко-складских нужд на Пламегоре, как и все персонажи с Хроми.

Я очень надеюсь, что вы успеете одуматься когда увидите как веселье от игры в толпе иностранных игроков в простом контенте предыдущих патчей превратится в застой на монофракционном сервере, где будет явное перенаселение.

На Фаермяу из-за наплыва игроков уже в середине сентября вновь могут быть локдауны, наподобие тех, что уже были в марте:

• Подорожание цен на ауке, когда на Фаермяу не могли завезти трансферами дешёвые ресурсы с других рилмов из-за перекрыты трансферов.
  • Невосполнимость ботов. Старых банили, а новые не могли создаться и бурстанутся. Да да, как бы мы их не любили, но без них на мегасервере не будет ресурсов в нужном столичной толпе объёме.
  • Перенаселённость отдельных локаций, даже 4 слоя Фаермяу в марте не вывозили популярные локации и начинались лаги, даже при отличном соединение и фпс. Что будет творится на стартовых локах Нордскола я вообще не хочу представлять.
  • Очереди на логин до 2,5 часов.
  • Повесточка. Nuff said.
  • Ах да! Угадайте где окажутся 90% “неограниченных” первых ДК, сколько их там будет и как быстро перекроют Firemaw и Gehennas из-за них? Я даже сделаю там же ДК что бы понаблюдать за лагами Фаермяу, всё равно на Пламе у меня есть персонажи 55+ уровня уже и смогу сделать там второго.

Конечно можно пойти на монофракционный Earthaker, только вот зачем? Русскоязычных там ещё меньше.

Так же не забываем, что из-за хуманов и хуманов ДК в частности вПвП на Пламе может выровнился в районе 45А:55О уже к Ульдуару, а когда перетрансферяться Фрешеватели, когда поймут, что дальше там развития не будет, может и 47:53.

Больше не значит лучше, если превышен предел населения на который рассчитан сервер и слои в этом не помогут, как уже писали Близзы. Пламегор при этом остаётся топ 4 среди серверов ЕУ.

4 лайка

В своё время долго выбирал между монофракционным Gehhenas и Пламегорм. Выбрал Gehhenas и не жалею. Цены на аукционе дешевле. Рейды собираются в любое время. BG прокает моментально. Нет мамкиных пвпшеров, можно спокойно делать дейлики. И самое главное появилась сильная мотивация для изучения английского языка.

Адепты святого воскрешения Пламегора вошли в чат.
Спойлер:
Не спойлер:
Никакого воскрешения не будет. Стоит учитывать, что залетных будет мало из-за ограничений подписки. Фреш сервер для ру-сегмента - звучит как мем 2022 года. Баланс фракций, когда Альянс уезжает на Фаермяу играть.

По поводу очередей - тут да. Но если вспомнить, как те же люди на Пламегоре играли в классике в очередях и говорили, что другие сервера не выживут, вместо того чтобы распределиться по всем и поддерживать норм онлайн на других серверах - то вопросы к отсутствию очередей будут вызывать вопросы, а не помер ли Пламегор. И да, Пламегор РМТшная помойка.

На Пламегоре всё настолько плохо, что он нуждается в мольбах об онлайне? Туда на старте лича и так прийдут те кому не важно где играть, правду сольются они так же быстро как самая слабая массовка на фрэшах, но это уже совсем другая история.

Коротко и ясно об сообщение Черница:
Пожалуйста не уходите с Пламегора всё у нас будет хорошо (дай бог), пожалуйста… не уходите :sob: :cry: :confounded: :worried: (на EU куча проблем же, там на инглише говорят, а у нас на русском, да и онлайн там слишком большой а у нас как раз мест не мало).

Те кто думают головой, и им не плевать где играть, то есть людям ВАЖНО, что бы их сервер ЖИЛ без риска на слив как остальные РУ сервер, пойдут естественно на EU сервера а не на RU.

Насколько удачно они выберут сервер ТАМ, так же зависит от них , правду ошибиться там сложно, мне кажется 95% серверов EU = более надёжная игра чем на РУ, увы но печальная реальность в наше время … почему такая грустная ситуация? Думаю и так все знают.

На ЕУ все так плохо что ты тут сидишь и зазываешь уже месяц туда всех, стрелочник

Высказываю неудобную правду перед жителями полу мертвого сервера, прости гном, за то, что не вру людям о великом онлайне которого на Пламегоре уже никогда не будет.

Подозреваю, что не все хотят идти на дно со всем кораблем как некоторые граждане которые в грудь бьют кулаком гордо заявляя, что люди из пустоты, но появятся)

Тут даже спорить нет смысла, умный человек уже сделал выбор, а я (ваш скромный слуга) лишь откликивает зевак, и лишний раз напоминая, смотри под ноги друг!

А ты забавный. Как будто у меня нет опыта игры на EU ещё с мая 2005 по август 2008г. В феврале захотелось проверить как оно там на Firemaw, скучно там надоело. Тебя то я уж точно отговаривать не буду, а другим просто не советую лезть на мегарилм перед демографическим взрывом, наподобие как был марте.

И поэтому надо переехать ещё на большую RMTшную свалку, но с европейским сервисом (ну и ценами, соответственно)?

Улыбнулся с пламегора как столицы рмт, ох уж эти европейцы с геенаса не хотят покупать голд и тот же испепелитель в гб торгуется от 30к :rofl:
Те кто уедут на евро без знания разговорного языка в надежде осесть в ру гильдиях очень скоро разочаруются, ведь если в гильдии процветает рак и принцесса с короной к руля, то альтернатив будет мало.
А если язык вполне разговорный, то конечно на евро людей больше, главное не суетится до релиза и глянуть очереди

Тебя об этом спрашивали, или о чём? Ты нормальный, не?

Госпади Иисусе ну вот серьёзно открой на форуме вовщиков любую тему и туда прибежит придурок с пламегора, чтобы рассказать, что его помойка не умирает и вообще на европе ещё хуже вот увидите ВОТ УВИДИТЕ

Чувак угомонись я тя умоляю

Смотря относительно чего. С одной стороны, сложности с подпиской отсеют, думаю, порядка 60-70% игроков, с другой лич достаточно популярен в ру сегменте, так что можно предположить (ориентировочно), что на старте лича будет грубо говоря в 2 раза меньше игроков на пламегоре чем на старте бк, в худшем случае в 3. Но с другой стороны вспомним что на старте бк первый месяц на пламегоре было 14 слоев, и как бы даже если поделить это число на 2 или 3 то народу все равно будет дофига. По крайней мере, если говорить про первые пару месяцев.

Онлайн великим может и не будет но точно будет достаточным, а “великий” как ты говоришь онлайн может повлечь и побочные эффекты в виде лагов (если ты играл на старте бк то понимаешь о чем идет речь). Единственная разница на старте между “великим” и “достаточным” онлайном будет заключаться в том что на фаермяу или геенасе ты найдешь пати за 30 секунд а на пламегоре за 2 минуты (грубо говоря), но зато не будет лагов и получасовых закупок пары стаков ткани на ауке (хотя на самом лаунче скорее всего и на пламегоре лаги будут).

С большим онлайном, наличием мс>ос рейдов и отсутствием оных в ру сегменте, цены выше - так извини, тут и ресурсы не демпят. Пока качался до 60 уже 2к голды поднял чисто не ресах. Играть на ЕУ приятно, базового английского тебе хватит, если ты умеешь чекать тактики и понимать, когда тебе говорят что-то засокать или вынести (камон, кто рейдил в актуале с пугами на героя на первом кд без проблем могут играть на ЕУ).

Не хватит, освоение рейда в гильдии которая закрывает контент без нерфов тебе не хватит этих знаний.
Не обманывайте себя.
Это подойдёт тем кто желает общаться среди носителей языка и имеет хотя бы А2

Может им достаточно будет dbm, фраз типо игровых “buff bok pls”, местоимение + глагол “hunter back”, “mage water”, и можно быть более смелым и писать наподобие: i run to boss but ball to appear in back and kill me before (имелось ввиду: я бежал за боссом, но сфера появилась за моей спиной и сразу после появления убила меня) - кому нужны эти времена для глаголов, да и пару слов просто в гугелтранслейт переведу и использую в инфинитиве xD

Я понял твою мысль, видимо я не до конца точно выразил свою.
Я больше про само нахождение в дискорде во время рт, обсуждения тактик, шутеечки и ор между пулами. Это ведь важная часть ммо.
Конечно можно пробегать до лича и дальше используя Яндекс переводчик с той же функцией перевода картинок, но радость от этого я лично не получу.

Эм, а какие знания уникальны в контенте, который выходил 10-15 лет назад и уже обсосан со всех сторон?

О каком именно общении идет речь, если так. На дворе 2022 город. У тебя в языке уже столько англицизмов, что ты спокойно можешь вести диалог, если твой IQ выше 1. Понятно, что будут возникать по первости моменты, когда что-то будет непонятно (опять же таки, касаемо рейдов - вряд ли). А общение в 2022 - тут челы в ГБиды бегают да бусты юзают, дабы снизить социализацию до минимума.

Забавно смотреть как тема поста перекочевала в разбор живой/или нет Пламегор :sweat_smile: , хотя у всех есть глаза и уши, чтобы знать о том что половина гильдий ушла в инактив или вообще распалась на фоне происходящего. От этого разве что выиграли пуг-дискорды, куда и перекочевали все оставшиеся игроки со статиков. И если у них не заметен спад активности (а мб даже и рост)- то это не значит что сервер жив. Если раньше было(условно) 20 гильдий и 5 пугов, а сейчас 1 гильдия и 10 пугов - то это далеко не значит что сервер процветает :man_shrugging: . Так что да сервер не умер, да народ ходит в рейды, НО это сейчас. Да в снг народ терпил и они будут платить за ЛК нынешнюю двойную цену, да будет много хомяков которые залетят в игру с пираток. Но сейчас на Пламегоре нет гарантий что все будет хотя-бы в таком виде до которого скатилось сейчас, “будет хорошо- если не будет еще хуже” , как говорится)) А европейские сервера- ну вот что с ними будет? Очереди (как показала практика) вообще мало кого волнуют и они ужасны лишь на открытиях фаз. Так что что-бы сейчас не было с Пламегором - на нем нет уверенности в завтрашнем дне, так что если есть возможность трансфера и языкового порога для ЕУ сервера- то вперед)

P.S. : ну это все имхо, кто знает что будет завтра

Поменяю голду с альянса Пламегор на орду Пламегор

5месяцев без возможности оплатить картов вов, Пламегор четвёртый по онлаину в европе и единственный с ± нормальным балансом фракций
Ты серьёзно думаешь что после релиза лк онлаин упадёт?))
Так же сейчас на пламегоре активно качается грядка биг стримеров, за альянс бтв, что ещё лучше отбалансирует фракции и увеличит онлаин пламегора

Лайков: 1

Да давно уже понятно что они просто на еу зазывают рассказывая сказки что ру - помойка. Гильдию же как то надо там собрать русскую из трех калек. Вот дкшнику сверху который во всех темах орет, ему вообще знаний языка не надо, он чисто на прокачку залетит и все. Ибо человеку вроде меня, который в статике играет, не понятно, зачем нужен перенаселенный мир, кроме как для кача твинков ?