В прошлом сезоне именно такую фразу разработчики написали по поводу занерфленных анхоли дк и афлилоков.Как итог в проходящем турнире полно дк которые всех разуплотняют и выходят в финал,а вот афлилоков НОЛЬ.Хочется задать справедливый вопрос КОГДА ЖЕ БУДЕТ АП АФЛИЛОКОВ?
там и ретриков ноль, жду ап ретриков
и бмов естесно тоже
Ушла эпоха, когда можно было шотать цель дрейном. Думаю, занерфили справедливо, но слишком сильно. Могли бы дать какую-то альтернативу без ваншот механики.
Ну его 2 раза занерфили(1 раз когда набиралось 100 стаков действительно ваншотало, ну когда 50 сделали там далеко не ваниль был + он закрывается любым классом изи) 40к он сейчас дэмажит, альтернативы не предложили
Это и печалит, аффлик годится разве что под раздачу аое на 60% демпинга. У меня есть альт лок, всё думал аффлика сделать под пвп, да что-то перехотелось глядя на них в реалиях 8.1. А дестр с демоном никогда не вкатывали в пвп.
Бесполезное аое сейчас, если до 2к челики тебя не лосают не контролят, кикаю все подряд, то после 2к этот аое урон и без маны хилится
Я не против того что порезали дрейн ибо считаю что игра через дрейн- это механика шп.А афлилок прежде всего должен аоешить.НО в таком случае должны были дать чтото взамен.
“Мы внимательно следим за афликами и орем с них”
Реально жалко афликов. Соло таргет бурст? Окей, мы сдадим любой рублевый сейв, чтобы не шотнуло.
Аое? Какое аое? Пак дот дамажит как один имолейт дестра.
Выход против миликлива? Инстант -14, можно регать следующую. Анстейблы покастить не дадут, бурста не будет.
Верните эру афликов, задолбали дестры в каждой второй катке.
Сам играю энхом, вашу боль понимаю.