Помогаторы Гордунни и РФ

Приносят. Просто то, что вы привыкли тратить по 20+ часов в месяц минимум, фармя на жетон, не означает, что это норма)

А мы точно о помогаторах?

Зашквар. Просто ужас. /порицание

Лайков: 1

Ты танк. Создаёшь группу в ЛФГ, пишешь, что helping friend. За минуту туда набивается 100 человек, выбираешь ещё трёх с 4к+ рио. Проходишь на 3 сундука, кладёшь 150к себе в карман.

Также и гер рейды можно делать. Хотя там всё же желательно хотя бы человека в 4 идти (2 танка, 2 хила). Но там можно сразу человек 5 баерами тянуть.

Во-первых видения это сложный контент. Я вчера в первый раз осилил их сам. Одному идти видения за двоих я вообще никак не осилю.

Во-вторых чтобы идти, нужно фармить бутылки. Ресурс ограниченный. Так что даже те, кто могут, ходят 3-4 раза в неделю на персонажа.

А спрос, вероятно, огромный. Шутка ли, 470 шмотка с гарантированной порчей. Такого даже в мифик рейде нет. Открой аукцион и посмотри, сколько там стоят шмотки такого уровня с порчей.

Вообще я говорил про то, что приходится понижать лвл ключа с 16-20+ до 15. Но если говорить про лфг помогаторов, то они могут и 15ху не затаймить, да

По ходу надо было танка/хила максить, чтобы потом приклеиться к пачке помогаторов и выносить по ~40к за ран

Хоть одно покажи.

Я не фармил и не покупал жетон ни разу.

Маунт с джайны, кромка / курва, любой гиринг. Да даже ирл поработать и купить голду профитнее)

Лол, щас бы способом голдфарма называть бустинг, где каждый третий выводит голду в ирл :clown_face:

Тс спросил о разнице цен, а тут опять что-то непонятное развели :face_with_monocle:

А голд фарм – это только кабанчиков весь день бить и шкурки вендору продавать? :clown_face:
Мб ирл работа – это только на заводе за 20к? Или на полях овощи собирать?)

На гордунях 100-150к, есть челы которые предлагают и пр 50-80, но с такими страшно идти как то, на рфе ± одинаково
Леанес прив :face_with_hand_over_mouth:

хД Здорова

80 это по 20 на человека, получается :face_with_monocle: Лучше уж и правда кабанчиков побить

Ну да, когда мы бустили, цена ещё держалась в районе 300-250к за 15шку и было приятно челов водить, когда она упала до 25к на человека за ран, стало дико лень, только если пару раз в недельку сводить, чтоб потов купить)

с лфг тоже бегаю.
Но в лфг гордуни есть 4 сборщика помогатора, которые инвайтят от 2.8к. Так что 20 минут, чужой кей и изи 30к в сумке.
Но, моя не понимать. Дорого, дешево, разница то какая?) Есть спрос, есть предложение и этим предложением пользуются активно)

Не переводи тему. Бустинг это не голдфарм, а работа.

Я рассматриваю это исключительно как голдфарм. Потому что я получаю за это голду, и я делаю это, когда есть желание. То, что тебе надо для этого прикладывать какие-то усилия, не значит, что всем надо)

Зачем ты метаешь стрелки и переходишь на личности? Какой же все таки гордуни сервер мерзкий, одни токсики и неадекваты :face_with_raised_eyebrow: