Помогаторы Гордунни и РФ

Хотелось бы сравнить расценки альянса и орды. По чем сейчас 15-ка на Гордунни и по чем на РФ, кто в курсе?

ПыСы: я про голд, а не РМТ.

three hundred bucks

23 лайка

Пробника создал и там и там, и пошел узнавать

Каждый пишет “дешево” или “самое дешевое предложение”. Но кому не отпишешь, то цена не меняется ни на толику. Спойлер - ни разу не дешево.

6 лайков

Буквочка “s” в виде долара.

Хз я от аффиксов ещё цены подстраивал бы, а то неделя которая была просто смех, даже 10к постеснялся бы брать, в 15 подгнилье после первого босса дх наш ушел, ez +2 всё равно.

Тоже помочь хочешь и не знаешь сколько брать медных?

На гордунях вчера видел спам 150к за пятнашку и 60 вроде за десятку. Не то чтобы и дорого, докачаю танка и тоже прикуплю.

3 лайка

150к за 15й, т.к. нужно поделить сумму среди 5х человек.
Каждому на лапу 30к.

среди четверых. 5й вагон же

А сколько по-твоему это “дёшево”?

Это как это, на пятерых, если пятый это ты сам?

Меньше 100к.

Лайков: 1

Т.е. Ты предлагаешь людям тратить полчаса, ломать ключ и вот это вот всё за <25к? Прикольно. А в случае с лфг помагаторами, они могут и по часу на это всё тратить. Мне за 40к бывает впадлу ходить в 15шку, не понимаю, как некоторым не впадлу бустить за 20к)

Я написал меньше 100к, а ты пишешь цифры “20к” ,“25к”, “40к”.
Слабо понимаю эту логику.

А, ты предлагал по 100к на человека? Тогда извини, конечно, всё нормально, я с тобой согласен) Или ты не в курсе, что всего 4 бустера в пати, и каждый идёт не бесплатно?

Хотя конечно есть варианты, когда баер+бустер регаются в лфг. Но это редкость и предоставить такую услугу можно не каждому / может не каждый

Меня больше всего смущает видения за 120-150к.
На чём основанная такая цена?

Скорее всего на ограниченности предложений, но сейчас всё больше помогаторов появляется, всё больше скил у людей прокает, так что цены ещё понизятся. А ещё, чтобы попасть в вижен, надо зафармить сосуд, и сосуды ограничены. Неприятное это дело. Ни разу не бустил вижен просто потому, что мне самому туда ходить впадлу, не то что ещё тащить кого-то)

Да. Иные активности за пол часа больше 10к не приносят.