Помогите!Учетку вроде забанили

Итак по теме. Ботов не юзаю,читов не юзаю.Ничем гадким не занимаюсь. Но сейчас не могу зайти в свою учетку,которой 5+ лет. Пишет “учетная запись заблокирована”.И на сайте так пишет и в лаунчере.
Я понятия не имею что делать.Ниже приведу текст из письма.

Здравствуйте!

Учетная запись: WOW#1

Принятая мера: прекращено действие учетной записи

Недавние действия в игре указывают на то, что ваша учетная запись могла быть взломана. Мы прекратили действие учетной записи, чтобы защитить ваши личные данные и предотвратить дальнейший ущерб.

Советуем вам прочитать статью «Обеспечение безопасности учетной записи Blizzard», чтобы узнать, как защитить свою учетную запись.

Компания Blizzard Entertainment оставляет за собой право закрыть вам доступ к учетной записи (с уведомлением или без него) согласно лицензионному соглашению Blizzard с конечным пользователем.

С уважением,
Blizzard Entertainment

P.S. недавно пробовал себе поставить впн (хз если честно зачем,просто чтобы был). Видимо там какой то вирус был. Абзац конечно.Что делать то теперь…Там персов куча

Тикет просто напиши что ты владелец учетки, пруфнешь и разморозят

Лайков: 1

Когда то была такая я же фигня, просто свяжись с поддержкой, попросят пруф что типо акк твой и восстановят, может занять время, в моём случае было дня 2-3, но я из Европы…

Это какраз таки из-за ВПН. Если за вашу учётку заходят с разных частей планеты (то что именно и делает ВПН), Близы подазривают, что учётку украли и она автоматический блокируется.
У меня знакомый один дал брату пароль поиграть, который был в командировке, и так же мгновенно заблокировали.

Что делать:
Создаёшь тикет, говоришь Близардам спасибо, меняешь пароль, и они снимают бан как ответят.

Так напиши в поддержку, в чем проблема то. Сюда же смог написать.

Подобное и у меня было.
Попробуй, через личный кабинет сменить пароль батлнета, мне когда то помогло.
И в поддержку писать не пришлось

Часто при выезде за пределы страны и заходе в игру-такое же. Просто идешь и через учетную запись и свою почту восстанавливаешь пароль. Без тех поддержки. Например, сегодня зашел утром зарядить бичей в РФ, а вечером прилетел и играешь из Израиля…ха)

Может быть из-за впн. Автоматика заблочила скорее всего. Поменяй пароль к учетке, должно помочь.

Начать жить полноценной жизнью? Тратить время на книги вместо вова?

4 лайка

Забанили, что бы не давал учетку бустить тебе РИО/Арену. Вижу вас хитрецов насквозь :sweat_smile: :sweat_smile:

8 лайков

ага, поставил впн “хз зачем”
точно дело в вирусах, а не в том, что ты планировал провернуть

Эти “бустить” с тобой в одной комнате?

Так и не решилось

Что разработчики ответили тебе на тикет?