Есть ли возможность как-то увеличить расстояние отображения Индикаторов ? вроде как выставил дистанцию показа на 100 , а показывает все равно только при сближение чуть ли не вплотную. Играя за рдд класс у меня при касте на максимальном расстояние Индикатор здоровья цели не отображается. Помогите )))
Тоже столкнулся с подобный ограничением в Классике. Играя за лока в актуале я привык видеть доты на немплейтах за 40-50 метров.
Но похоже в Классике заблокирован этот параметр на 20 метрах, пробовал настраивать через аддон AdvancedInterfaceOptions и в разных config-cache.wtf прописывать
SET nameplateMaxDistance “45” - не помогло.
Господа, этот аддон показывает доты на цели и время их окончания?
ElvUI - да, в актуале его юзаю, но в Классике пока вернулся к старине юзаю - ShadowedUnitFrames+Plater
у меня таже проблема. это не “лечится”, видимо прийдется вернуться к более старым вариантам аддонов меняющим интерфейс. и вместо 1 елвуи поставить кучу. Пока терплю и привыкаю. Больше негатива вызывает проблема с отображение бафов дэбафов
Это не лечится аддонами или правкой конфигов. Похоже это жестко захардкожено в клиенте или на сервере - это ещё один минус Классики. Минус удобство.
хочу заметить что стандартный интерфейс не имеет такую проблему с дистанцией. Цель всегда видна и активна. так что думаю можно поставить аддон например меняющий только вид фреймов. И будет толк.
Отключал все аддоны, там тоже самое, но это параметр нигде не отображается в настройках и по ощущениям макс дистанция так же 20 метров. Дело не в аддонах - это сама играть не отображает фреймы врагов на определенной дистанции, аддоны могут всего лишь регулировать интерфейс и настройки в заданных разработчиками игры рамках.
Plater подошёл идеально, спасибо
Пробовал вбивать различные скрипты настройки дальности отображения панелей здоровья:
/script SetCVar(“nameplateMaxDistance”, 50)
/run SetCVar(“nameplateMaxDistance”, 40)
/run BlizzardOptionsPanel_SetCVarSafe(“nameplateMaxDistance”, 30)
Не помогло!
!Заработало!
На ENG-EU форуме нашел рекомендацию использовать экспоненциальный вид чисел, например:
-
Дистанция 30 метров
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "3e1")
-
Дистанция 40 метров
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "4e1")
-
Дистанция 45 метров
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "4.5e1")
-
Дистанция 50 метров
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "5e1")
-
Дистанция 100 метров
/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "1e2")
Для вычисления экспоненты числа используем онлайн калькулятор:
Перевести число в экспоненциальную запись - allcalc. ru/node/1103 (убрать пробел)
Вот это неожиданно. Где то писали, что дальность отображения 30 метров и все, ни как. Будемте посмотреть.
А панельку с метками рейда никак вывести в эльве нельзя сейчас ? а то гугл выдает что она была только в S&L ? или хоткеи какие поставить
Ты мой герой!
Перестало работать сегодня Как то печально… Буду искать варианты, если что то увидишь - отпишись плз тоже
Без рукописи обошелся… еще неделю назад. просто перезалил елвуи с сайта… все работает.
зачем ты пишешь этот бред если ты даже не заходил в игру сегодня
почему бред ?
пусть не заходил, но в теме все пишут про правку скриптами. и нет ни одного сообщения про сам аддон.
у меня была проблема. я ее решил скачав обновление елвуи.
если будет сегодня проблема, отпишу скажу что неправ.
А пока - бред пишешь ты, обвиняешь меня в незнании.
а вот еслиб я был в игре и реально знал что не работает то тогда бы да… написал бы бред.
потому, что весь форум в темах о том, что близы убрали возможность отображения неймплейтов дальеш 20м
не весь а всего одна тема.
У самого данный аддон и на версии 1.07 не работает отдаление дальше 20 метро, устанавливал и через сайт и через лаунчер, эффект тот же.