Помогите братия по мечу и щиту

Что лучше нежить воин или орк воин в плане косметитечмком не как не могу выбрать?
Нежить воин
Орк воин.
Нежить воин, звучит прям.

Орк, на нем плечи выглядят солидней

Лучше уже тогда табурен с щитом и дубиной или огромным дрыном

Лайков: 1

орк, здоровый мясистый, ну вылитый воин
нежить дистрофик, ему больше подходит роль разбойника)

Нежить норм выглядит, если бы горбатой не была, да и сами латные доспехи не очень сидят с этими вырезами.
Неужели тип если мертвец одел броню, то у него в коленках и локтях дырки стали бы.
А тут ещё, скоро введут сеты тауренов и можно вообще будет замутить Кэрна

Вот представь нежить, орка и таурена. Кто из них, гипотетически, более грозно выглядит?)
Кароч не ломай голову, бери таурена)
А нежить, извини, но убого очень уж смотриться из-за стилистики экипировки - разрывы, торчащие кости. Уж могли игроки за нежить найти целые доспехи? Нужна функция кастомизации с галочкой “частичное/полное отображение доспехов под нежить”

Блин, я думал у тебя там таурен в броне, а там тауренша xD
Сам думаю сейчас по новой делать протвара, только надо выбрать таурен или крутогорец

))))
Женская моделька чутка меньше и удобнее в закрытых подземельях, а то большой таурен порой создаёт сложности с отображением текстур - цепляет потолок камера, даже часто применял изменение внешности для уменьшения.
Крутогорец, имея явный рассовый талант для именно танка - на снижение ~2% входящего дамага, имеет неприятное отличие - его Рывок. Если у классического таурена это стан до 5 целей в радиусе, то Крутогорец для стана бежит вперёд 30м. Очччень не удобно, я считаю, сагрить лишнее можно и после рывка танку нужно возвращаться назад, да и смещение цели для дпс группы не айс. Да и у классического есть 2% к критическому урону и хилу - очень неплохо для прота., как и любого танка.

Как по мне нижить норм только кастеры, выглядят так будто во вот развалятся. Орк же напротив выглядит так будто сейчас развалит, развалит твою кабину мой маленький друг.