Помогите будущей вульперке найти свой оазис в Орде

Всегда играю на Альянсе, и всегда там хотелось остаться. И была надежда, что вульперы будут как нейтральная раса. Но нет, к сожалению они именно за Орду.

Ну что ж Близзард. Вы бросаете мне вызов, я его принимаю. Нет, ну вы только посмотрите на этих пуфыфтых лис. В них можно влюбиться с первого раза.

В общем на какой сервер (оазис) Орды идти вульпере, то есть мне. Чтоб аукцион был хороший и людей полно… Ой! Орков полно для полной ламповости и погруженности.

Еще даже не знаю кем мне быть в этом мире. Быть ангелом хранителем с крыльями и нести свой лучик света в этом мрачном мире, вы только посмотрите на эту милашку вульперашку-очаровашку с крыльями ангела.

Либо идти на пути шаманизма и исцелять всех с помощью природы, ведь тотемы с эмблемой лисы круто смотрятся на фоне брутальности.

И если мне скажут, что у Вульперов нету лора. То я отвечу: «Я рожден от солнца, и в моих венах течёт песок».

Так что встречайте дюнное дитя. «Прошу любить и жаловать».

P.S. Воргена ангела никуда не дену.

19 лайков

Рф
8 ушей на 4 вульперов

На любой, жаль, что животные расы скинить в вов нельзя, после подобных тем особенно актуальное желание.

9 лайков

Щас бы альянс променять на мохнатую лису :unamused:

А так РФ или СД

6 лайков

Погнали на Свежеватель, сообразим гильдию пушистых беженцев :fox_face:

Лайков: 1

Я не знаю почему, но очередные десять тысяч тем про вульпер вызывают у меня лютое желание дождаться вторжения Альянса в Волдун и присоединиться к тамошней команде по устранению этих лисиц. Без обид. Надоели.

18 лайков

А вообще, всегда есть вариант остаться за красных на Гордунни. Чат баерами не угашен, парочка локальных гильдий есть, аукцион всё равно кросс-фракционный, а покуда ты не хардтраишь мифики в первых рядах – пофиг, для всего остального есть кросс-сервер.

У меня есть один персонаж за Орду на Гордунни, но там если играть за красных, то там ты почувствуешь себя одиноким и никому ненужен. Не вариант туда за красных идти.

А что я за гильдию Лис :blush:, если все же создавать будешь, напиши^^

Один маленький, легкий аддон решает эту проблему целиком и полностью:
BadBoy

СД разумеется.

играть за маунта ну такое себе удовольствие

:man_facepalming:

Вот даз дэ фокс сэз?!

Лисы - наконецто),
Тоже руками за гильдию моханто… кхм кхм… Вульпер)

Теперь я точно нападения в Волдуне буду делать, получу небывалое удовольствие от игры.
Сейчас как раз качаю персонажа в Орде, попала в Волдун, тут же нарисовались эти лисы, уже реально воротит от них.

Будущая умильная, вульперка ванильная. Фе…

Не спеши идти на сервер. Орды и Альянса скоро не будет. И не важно,у кого какая раса будет. Просто подожди до близзкона

Аж захотелось в актуал заглянуть и пощупать этих ваших вульперов.

Я бы СД посоветовал