Всегда играю на Альянсе, и всегда там хотелось остаться. И была надежда, что вульперы будут как нейтральная раса. Но нет, к сожалению они именно за Орду.
Ну что ж Близзард. Вы бросаете мне вызов, я его принимаю. Нет, ну вы только посмотрите на этих пуфыфтых лис. В них можно влюбиться с первого раза.
В общем на какой сервер (оазис) Орды идти вульпере, то есть мне. Чтоб аукцион был хороший и людей полно… Ой! Орков полно для полной ламповости и погруженности.
Еще даже не знаю кем мне быть в этом мире. Быть ангелом хранителем с крыльями и нести свой лучик света в этом мрачном мире, вы только посмотрите на эту милашку вульперашку-очаровашку с крыльями ангела.
Либо идти на пути шаманизма и исцелять всех с помощью природы, ведь тотемы с эмблемой лисы круто смотрятся на фоне брутальности.
И если мне скажут, что у Вульперов нету лора. То я отвечу: «Я рожден от солнца, и в моих венах течёт песок».
Так что встречайте дюнное дитя. «Прошу любить и жаловать».
Я не знаю почему, но очередные десять тысяч тем про вульпер вызывают у меня лютое желание дождаться вторжения Альянса в Волдун и присоединиться к тамошней команде по устранению этих лисиц. Без обид. Надоели.
А вообще, всегда есть вариант остаться за красных на Гордунни. Чат баерами не угашен, парочка локальных гильдий есть, аукцион всё равно кросс-фракционный, а покуда ты не хардтраишь мифики в первых рядах – пофиг, для всего остального есть кросс-сервер.
У меня есть один персонаж за Орду на Гордунни, но там если играть за красных, то там ты почувствуешь себя одиноким и никому ненужен. Не вариант туда за красных идти.
Теперь я точно нападения в Волдуне буду делать, получу небывалое удовольствие от игры.
Сейчас как раз качаю персонажа в Орде, попала в Волдун, тут же нарисовались эти лисы, уже реально воротит от них.