Помогите выбрать класс для открытого мира

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Какой класс лучше для соло фарма открытого мира? Подразумеваются: локалки, собирательство руды и травы, убийство больших паков мобов и просто сильных мобов, ПвП в открытом мире, мобильность, скорость и эффективность фарма старых рейдов\данжей. Выбираю между хантом и монахом. Монах подразумевается дамагер, так как танк в пвп мало что может показать, как мне кажется. Спасибо за помощь и советы, обитатели форума, добра вам!

Хант - отличный вариант, советую. Очень удобен для соло игры.

Пет - это весомый аргумент, ибо часто есть энкаунтеры, которые требуют наличия второго персонажа, особенно в ачивках, и пэт в этом случае очень выручает.

3 лайка

Хант/друид/маг.

Хант удобен из-за карманного танка.
Друля из-за форм, что позволяют траву/руду быстрее крабить
Ну а маг очень мобилен по перемещению по Азероту и не только. Порталы это сила.

2 лайка

Конечно хант, он самый легкий, но я лично ханта не очень люблю, так как игра за него не приносит мне никакого удовольствия

Лайков: 1

Кого хочешь. Ворлд пвп в этой игре мертво

Друид, у него стелс и он очень мобильный. Тебя будет сложно найти и убить. В птичке удобно собирать ресурсы. В любом другом случае ты открыт для ганка и уйти так просто не сможешь. Если выбор между хантом и монком то готовся умирать в впвп.

2 лайка

Ферал друид разумеется. Универсален. Это так-то вообще лучший спек в игре, если кто не в курсе :smirk_cat:

3 лайка

Да нафиг мне ваш друид, я терпеть не могу его дамагерские ветки, меня тошнит от их геймплея… Рассматриваю только из двух данных классов, ещё не против мага, но у него вроде как не очень всё плавно с большими паками мобов, рарниками и впвп (но это неточная информация, если что - пишите), по крайней мере относительно ханта уж точно.

Хант супер…но есть еще лок с кучей петов через которые к тебе прорваться довольно сложно)У лока хороший отхил и вообще крепыш для тряпочника… Советую спек “колдовство” довольно мобильный…накидал дот и бегаешь вокруг пока все не подохнут))Удачи в выборе!

При твоём выборе однозначно Хант. Пет выручает в множестве ситуаций и спокойно танкует рарников актуала. Монк же просто приятен стилистикой класса но в него надо влюбится. Если возник такой вопрос, монк уже не подойдёт.

В твоём случае - это монах. Мобильный, гибкий, подхил есть.

Афли сейчас плох. Если лока, то дестро/демо.

дестро гуд но нет мобильности)демо на любителя…не всем приятно стадо бесов под ногами))

АДК или ДХ,можно и ханта и дру