Помогите выбрать мейна! Вар,Пал или ДК?

Ужасно устал от Роги,пробовал отдыхать,играть на других спеках но понял что играть больше на нем не могу и абсолютно нету желания заходить за Рогу. До Роги очень долго мейнил Шамана и ДХ.
Вообщем суть такая. Мне нравится мили классы.
Монк мне не понравился,ДХ мне надоел (Дх нравится во всем но он уж очень простой и надоел быстрее Роги).
Выбор Пал на Воина,Пала и ДК.
ДК и Вар у меня есть,я ими голду в основном фармлю. Вар зам мейна имеет 425 шмот и 67 шею. А Дк чисто под фарм голды.
Паладина собираюсь апнуть за покупку нового длс героик издания.

Кем приятнее всего будет играть в ДД спеке во всех аспектах игры?
Какой из данных классов всегда хоть в чем то играбельный?
Очень нравится Воин,правда ли что в одетом шмоте без хила в пвп он дно?
Как сейчас ДК? Правдо ли что нечестивость так себе,а спек Льда на дне?
Ретрик хорош или только хилом и танком играть за паладина?

Помогите выбрать мейна!!! Вар,Пал или ДК?
Какой класс из этих зависит меньше от шмоток?

псс. Кстати я казуал но люблю классы где побольше кнопочек ))

Может, хорош, а? :woozy_face:

Ну так кого из них лучше сделать мейном?

Рассказываю: все эти классы очень жёстко зависят от наличия определенных трейтов в шмотках и эссенций, а так же тринкетов, так что тебе по-любому нужно будет одевать их, чтобы пойти во что-то серьезнее 10 ключа. Собственно, так почти у всех классоспеков сейчас.

По поводу пвп я не подскажу, но в пве все эти классы в любых спеках играбельны до опять же 17 ключа, поскольку там начинаются проблемы в отсутствие контроля, определенного типа урона и так далее. Но, в принципе, все это решаемо и даже тем же ретриком можно ходить со своей пати в высокие ключи и закрывать их в тайм (при этом свидетели меты тебя почти никогда никуда не возьмут, с другой стороны идти в ключ выше 16 с пугами - себя не уважать).

Вар наносит достойный урон в любом типе энкаунтера, его не особо сильно надо переодевать от типа и количества противников, он стабилен, геймплей драйвовый, мне нравится.

Ретрик может наносить либо очень высокий урон в аое, либо высокий урон в ст, у него нет промежуточного билда, к сожалению. Так же любит срывать Агро с танка в миф+, но тут надо умеючи: не врываться с двух ног в пак, а дать танку набрать Агро. Иначе ты отправишься на кладбон, скорее всего, ибо слишком высокий взрывной урон.

За ДК я играю только во фрост ветке, он не уступает по урону АДК, но, как по мне, сложнее в реализации, много нюансов, позиционки и так далее. Да и одевать ФДК довольно сложно, нельзя просто упороться в Крит, например, там все статы плюс-минус равноценны.

Никогда не играл на разбойнике, поэтому не знаю, какой из этих ДД более похож по геймплею, но я бы посоветовал тебе Вара.

Лайков: 1

Если речь только про ДД спеки, то вар или ДК лучше ретрика, тем что у них 2 ДД спека, а значит шанс того, что в очередном ребалансе вместе со спеком и класс уйдет на дно меньше. Что касаемо геймплея, то вар самый фановый из этой тройки в силу своей мобильности и анимаций. Надо пробовать самому, что понравится, но в 8.3 фурик должен выдавать больше ФДК, АДК и ретрика с армсом.

Да вот Вар у меня прокаченный. Шмот у него 425 и шея 67.
Очень нравится в обоих дд спеках. Но как всегда я по привычке сомневаюсь поэтому и создал тему.

Ну типа 425 и 67 это ноль, вот, тебе надо хотя бы 440 и шею прокачать до 70, тогда можно о чем-то говорить. Если ты, конечно, всерьез решишь заняться варом

Ну всерьез я думаю нужно начинать с 8.3,а пока что я еще определяюсь.

Оставайся на роге
Лучше ничего нет

А как же паладин? На весь Азерот такой один! :star_struck:

Пал прикольный
Но без стелса
Как можно играть без стелса
Это тебя ж все видят постоянно
Безумие

4 лайка

Зато можно забавно орать ВОИМЯСВЕТА, убиваясь об очередного мега жирного рарника на 20 человек/рейд альянса/разбойника альянса

За саба можно орать ВОИМЯТЬМЫ
Что тоже самое только со знаком другим

Никогда не играл за разбойника, поэтому мне не понять

хнiк

Я играл за пала
Танки из них клевые

Паладины во всех спеках классные, как по мне. Мне нравится эти анимации мощных ударов из-за плеча и т.д.

Ну и огромные дрыны, которыми с лёгкостью можно проламывать черепа, тоже доставляют. Вот поэтому я и сижу на Варах и паладинах :heart_eyes:

Ну не знаю
Ретрики какие то не очень
Хилы еще ладно
Но ретрики не знаю

Если его одеть на Крит, то оч прикольно отламывать по 250к с вердикта, такой тыщ на все лицо, это клёво. Ну или спамишь бури как ненормальный, довольно-таки драйвово.

Выбрал бы паладина, так как есть все три роли. Рано или поздно захочется похилить или потанчить, а так и персонажа менять не нужно.
P.S.: сам планирую в пала рерол, благо он уже вкачан до 120.

Бери дк, мне тоже рога как-то надоел и дк вполне себе неплох. Анхолик вообще сказочка. И от шмота по ощущениям дк прям не особо зависит, что я его только качнул и в бентос 385 одел - мобы в назжатаре отлетали пачками без проблем, что он сейчас 440 - тоже самое.