Дорогие друзья помогите советом где лучше пинг если живу в северо-западном регионе.
А так же вопрос, там бг собирается из одной языковой вкладки или со всех вместе?
Хочу поиграть на 51-59 брекете бг, но на ру сервере никто не играет и очереди бесконечные.
А разве все европейские сервера не находятся в одном месте? Пинг одинаковый до всех должен быть
Не знаю, надеюсь что так, слышал там есть испанские сервера и английские, обе страны как то далеко. Есть какая нибудь Балтия?
В Нидерландах все сервера вроде
Ладно. Я так понял там вариант 1 - английская вкладка. Капец там серверов куча огромная!
Помогите ник выбрать, чтобы русские все поняли, а бурги ничего не заподозрили!
Сделай как в диске был
Русские все поймут точно
Что же тамь такое? Интересно)
Kitowhoeato
Там еще 1 символ, даже не знаю, что бы такое всунуть
За Орду каззак онли, остальные сервера со временем только подыхают
А за Альянс, я понимаю что он уже умер но все же?
Сильвермун
В таком случае попробуй Whoeta русские поймут, а иностранцы подумают, что это ник на итальянский или испанский манер, изысканно.
Но ведь тогда никто не прочтет мой ник правильно на манер “ТвойКроликПисал”
Ты хочешь русский ник на латинице так что бы иностранцы ни разу не слышали это слово и не понимали его, но чтоб читалось одинаково и для ру и для еу?
Я хочу чтобы русский прочел и такой “он же русский” а чтобы остальные прочли и такие “ну чел какой то”
И чем Whoeta не подходит?
Ну так и назовись “Pycckuú”, чтоб уж наверняка
Ну во первых оно занято, а во вторых ты же сказал что это из итальянского? Мало ли там еще словечек похожих на наши, думаю на такое уже не обращяют внимания даже типа испанского слова “кости”
Evropeec
Сделай ник Priora.
Patriot