Помогите выбрать ник для европы, чтобы русские всё поняли, а другие ничего не заподозрили!

Дорогие друзья :new_moon_with_face: помогите советом где лучше пинг если живу в северо-западном регионе.
А так же вопрос, там бг собирается из одной языковой вкладки или со всех вместе?
Хочу поиграть на 51-59 брекете бг, но на ру сервере никто не играет и очереди бесконечные.

2 лайка

А разве все европейские сервера не находятся в одном месте? Пинг одинаковый до всех должен быть :thinking:

Не знаю, надеюсь что так, слышал там есть испанские сервера и английские, обе страны как то далеко. Есть какая нибудь Балтия?

В Нидерландах все сервера вроде :thinking:

Ладно. Я так понял там вариант 1 - английская вкладка. Капец там серверов куча огромная!

Помогите ник выбрать, чтобы русские все поняли, а бурги ничего не заподозрили! :innocent: :raised_hands: :pray:

Лайков: 1

Сделай как в диске был :joy:
Русские все поймут точно :fox_face:

Что же тамь такое? Интересно)

Kitowhoeato
Там еще 1 символ, даже не знаю, что бы такое всунуть

2 лайка

За Орду каззак онли, остальные сервера со временем только подыхают

А за Альянс, я понимаю что он уже умер но все же?

Сильвермун

В таком случае попробуй Whoeta русские поймут, а иностранцы подумают, что это ник на итальянский или испанский манер, изысканно.

5 лайков

Но ведь тогда никто не прочтет мой ник правильно на манер “ТвойКроликПисал”

Ты хочешь русский ник на латинице так что бы иностранцы ни разу не слышали это слово и не понимали его, но чтоб читалось одинаково и для ру и для еу?

Я хочу чтобы русский прочел и такой “он же русский” а чтобы остальные прочли и такие “ну чел какой то”

И чем Whoeta не подходит?

Ну так и назовись “Pycckuú”, чтоб уж наверняка :slight_smile:

5 лайков

Ну во первых оно занято, а во вторых ты же сказал что это из итальянского? Мало ли там еще словечек похожих на наши, думаю на такое уже не обращяют внимания даже типа испанского слова “кости”

Evropeec :eu:

3 лайка

Сделай ник Priora.

3 лайка

Patriot