Помогите выбрать ник для европы, чтобы русские всё поняли, а другие ничего не заподозрили!

Bulkojor/Liso/Furymag

В этих языках нет буквы W, она употребляется только в заимствованных словах.

Kitorusski

2 лайка

А в чем суть идти на англо сервер? Я думаю многие даже близко свободно не могут общаться, не понимают приколов и находятся в языковой резервации. Ради того чтобы брали из-за латиницы? Жалко смотрится :joy:

Чем больше общаешься на английском, тем лучше начинаешь понимать)

Дальше игрового и специфического сленга не уедешь без нормального обучения, вне игры.

Возможно приколы и другие лингвистические тонкости пройдут мимо. Но словарный запас пополняется.
Да как будто все обитатели иностранных серверов отлично знают инглиш.
Так же сидят с гуглом ) Иногда такое выдают в чат … явно автоперевод

Жалко, это когда ты даже первый пост темы прочитать не можешь :unamused:

А я не у тебя спрашивал, а у других людей :grinning:

Возьми ник Rush b

Держи Yavazilin, Daipokushat, Tamlavochka, Bumer, Beliash, Cheburek, Prosralsya, Piaterochka, Vernulsia, Nasheldamu, Damapickovaya, Romaumer.

Лайков: 1

-triggered-

Помогите выбрать ник для европы, чтобы русские всё поняли

Не хочу постить ник сюда, так как на русском это мат - просто загугли как по Латышский пишется слово свинья. Кстати лисичьке тоже подойдёт :wink:

Svarog, Jarilo, Chernobog, Kostroma, Perun, Veles, Kupalo

А нидерландских серверов при этом нет :’^

Можно взять не оригинальные, например, маг хуманка Vajaina, любой таурен Bullka, гном GnomEpt, орк Durak ran :face_with_hand_over_mouth:, Хант эльф Legovglaz, Лок BenAfflick и тд.

Оно живо? И разве там не 50-59? Я слышал все эти твинки дышат онли на Америке

Прокачаюсь - расскажу, на ру сервере мертвым мертво, хоть час в очереди жди бг. И нет 50 это отдельный брекет.

Ник-то выбрал в итоге? :smiley:

Да, Приора) За орду Йота