Привет. Помогите, пожалуйста, советами, какого танка лучше сделать для ключей? Упор на ШЛ. Играю около трех лет, но только дд и хилами. По ощущениям приятно хилить варов и ДК. Атмосфернее больше нравится ДК + читала, что он самый простой для новичка. И еще вопрос, реально ли жить только в ключах без рейдов? Я понимаю, что можно пойти на вовхед и прочитать инфу об изменениях в спеках, но я не разбираюсь в танках пока что ВООБЩЕ, сооветственно, не могу понять по информации, кого в хлам нерфят, а кто будет более-менее комфортен. В 20+ конечно гнаться не буду, но как пойдет.
ещё даже легендарки неизвестны.рано ещё.качай всех,потом разберёшься.
Дк будет хорошим выбором, судя по обзорам на данный момент. Сомневаюсь, что ему опять подрежут броню и тому подобное. Только в ключах жить можно, если не интересует поднимать свой гир на максимум в миф рейдах, и не нужны какие-то особенные танко-трини, например.
Еще хороши будут дх, они и сейчас живучие, будут еще поприятней
Я в Легионе бегала с танком ДК околодвадцатки, было очень комфортно. Отхил, грип, самостоятельность, прям боги. Но в БФА все поменялось, балом правят, в основном, вары и монки, а что с ДК случилось, я так и не поняла.
Понятно, что Близзы переделывают каждый аддон и патч спеки как хотят, но общая картина у каждого танка своя.
Рассмотрю, спасибо.
Так это был Легион) в бфа им срезали броню, и они хороши сейчас только в рейдах. В ключах им нужен не болючий аффикс, ну и в 17+ сейчас им уже довольно тяжело, если ты не загирен с версой по зубы
Тебе приятно хилить дк? WTF?
Баланс танков пока не понятен и ещё долго не будет понятен. Самые стабильные танки, ИМХО, это паладины и друиды. Я бы посоветовал друида. Что вары, что дк это “опасные” танки в том плане, что если их понерфят, то ими играть будет крайне неприятно.
По поводу мишек, так очень часто слышала, что их не любят брать из-за их несамостоятельности и большой зависимости от отхила. На самом деле сейчас на каче пробовала танчить мишкой и это уже очень заметно. Хилы если в начале боя дамагают, я живу только прожав все свои сейвы, у которых долгое кд. Соответственно, напрашивается вывод - танчить им только с рдру в пати =/.
У друида есть самохил. Хз, что там на каче, я бы не судил по качу ничего. Там баланса нет вообще никакого.
Сейчас бы советовать медведа, как самого мало востребованного в ключах.
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-4/all/world/leaderboards#role=tank:mode=unique:minMythicLevel=15:maxMythicLevel=99
ссылка на танков в 15 ключи
https://raider.io/mythic-plus-rankings/season-bfa-4/all/world/leaderboards#role=tank:mode=unique:minMythicLevel=20:maxMythicLevel=99
танки 20е ключи
Можно просмотреть все сезоны, ни в одном они близко к лидеру не были.
В 7.0 и 7.1 медведь был царём М+.
Ну и мета для танка не существенна, танка берут любого. Мало востребованы в ключах дамагеры ) А я пишу от своего опыта хила разных танков. ДК хуже всех, прям крутые вары лучше всех, но 90% варов на уровне дк, а вот плохих медведов я не видел, как бы он ни играл, толстая тушка живёт.
К чему здесь сравнивать Легион?) Там и дк был хорош. Лучше сравнить стабильность тогда уж, и сайт наглядно показывает, что ее нет.
Вижу одного нормального медведа на ± двадцатник, не люблю их хилить. Лучше уж дк.
Ну и второе, это руки, или лапы, или еще что-то, и нормальный гир. Но это все уже не по теме.
В гугле есть обзоры на канале экзорсусов, уже почти всех классов, можно посмотреть основу заложенной механики и изменения талантов
Сейчас дк так ужасен. Просто эти скачки хп, фуфуфуфу. Как тебе было приятно хилить это в бфа?
На стримах альфы топовые танки сразу отметают мишку и с большим интересом смотрят на монков и паладинов. Но все еще может поменяться, хотя вряд ли изменится принципиально.
Ну хороший дк - он не умирает, разве что ваншотом снесет, усвоил для себя простое правило - если у бдк есть сила рун - он не упадет, если лоу хп и нету рун - уже пора его поднимать.
Специфический танк. Так сказать на любителя.
бдк лёгкий танк? - скорее один из сложнейших как по мне. Тот же вар будет куда проще и понятнее. Касаемо хороших танков на след доп я бы советовал смотреть на вара, дх, бдк. Монкам уберут маг защиту в пошатывании. Паладины ну хз. Вроде ниче выдающегося, ровно как у медведей. Если не боишься сложностей то да бери дк. Они должны быть очень неплохими. Он себя и похилит, и есть антимагическая зона и панцирь.
Монк или ДК.