Помогите заработать золота

У человека был конкретный запрос, я дал на него ответ. Все остальное уже не существенно. Я же никого не заставляю это делать. Плюс кому то нравится подобный стиль игры. По такому критерию вообще все можно считать фармом и не играть тогда. Если так разобраться, рейды это фарм лучшего шмота чтоб на следующее кд опять фармить этот же самый рейд. То же самое и ключи и бг и арены. Да и кушать чтобы были силы для работы, на которой мы получим деньги, чтоб впоследствии купить еду для получения сил для работы.

4 лайка

А как с заралеком быстро фармить репу?
Со стражами то итем падает на 1к + можно лутать фиолетовое семечко рядом с аутдор боссом по кд просто регаясь в новые группы. С него как раз фиолетовое падает, его тут же сажают, добавить 5 росинок, чтобы полутать и оно 250 репы даёт.
А вот с Заралеком таких фишек не знаю…

Ещё имеет смысл мониторить баф от прилива снов на удвоенную голду, особенно если 2 и более локалок в зоне.

Самое простое (иногда не очень) закрыть Ивент “исследователи под огнем”. Фул Ивент даёт 1к репы при 20 уровне прокачке, а если уровень меньше, то так ващпе 2-3к репы. Кроме того, репу с нимфами можно купить за драконьи камни (150 камней - 50 репы), дорого да, но если немного не хватает, как вариант работает, к тому же драконьи камни частенько лежат в перелимите и тратить их особо некуда.

Лайков: 1

Исследователи под огнём и нюхорысканье, ну, и локалочки всякие + кампания и квесты в пещере, там тоже а конце цепочек дают 1,5-2к репутации.

Спасибо! пропустил патч с этой пещерой, поэтому темнота ) На исследователей конечно раз на раз не приходится, иногда вообще никто не приходит )

Ищи в ЛФГ группы Researchers. Без группы делать смысла вообще нет.

Спасибо всем кто подсказал способы в этой теме! Я другой человек и сейчас тоже ищу способы держаться на плаву чтобы были жетоны, давно не играла, но что-то из способов к которым привыкла ДФ не радует. Я раньше продавала травку и всегда этого хватало, но сейчас у меня выходит я могу час летать и получу с этого ~300-400 голд. В данный момент выживаю на старых запасах голды и делаю гонки 4 персонажами.
Вижу вверху подсказали фармить элементалей, попробую. Я вообще люблю монотонные способы заработка, могу спокойно фармить по 2 часа траву/шкуру/рыбу под ютуб. В ШЛ был хороший заработок со шкур группами в Кортии, может знаете в этом дополнении есть что-то похожее?

Верная копеечка еженедельно - это нюхорысканье (три раза: ключ с сумки за репу, стандартный недельный и покупается у Понзо), сумка за репутацию с лоаммскими ниффами и стражами сна (по 1500 гарантировано плюс мизерный шанс, что упадет кошель с 15К золота). Ну и ЛФР пройти (авось упадет та штука, которая для легендарки нужна и ее можно на аукционе продать). А потом уже и элементалей можно фармить :slight_smile:

Голду фармить быстро можно только в несколько окон, если у тебя 1 перс, быстро не нафармишь, на мой взгляд именно собирательные (трава,руда,рыбалка,шкурки) профы лучше всего подходят для фарма голды

У самурая нет цели, только путь. :dracthyr_tea:

3 лайка

ты не прав. Крафт профы за один клик могут делать 3-7к были б клиенты

О нет, форумная чума вернулась! :dracthyr_uwahh_animated:

Если поставить на поток, т.е. выполнять это каждое кд, то я к примеру оставляю жетон на 500 и 1000 репы который дают за этот квс на следующее кд. При таком раскладе, надо помучаться только первое кд, а потом юзая этот жетон, шкала заполняется сразу на 30-40%. Понятно что актуально при фул прокачанной профе и надо сначала взять квс, а потом юзать итем.

А я бросила голду фармить… Вообще руки в этом плане опускаются. Ведь всё равно не могу купить следующий аддон. А до лета голды мне хватит. А дальше всё - конец… :sob:

4 лайка

Прекрасно вас понимаю. Специально под это дело были вкачены на двух серверах все классы, за орду и альянс, и чтобы по интереснее было, а то есть люди у которых 40 магов ) Так вот дело было в ШЛ и тогда ещё хватало мотивации хотя бы половину из них гонять на локалки, а в шл с них и голды было больше + за парагон (удивительно но до сих пор за него 3к отсыпают) отработанные маршруты, зерг, сундуки, всё как-то пошустрее было, только полеты через орибос бесили. Сейчас же парой отбегал и всё, и денег сильно меньше и сил никаких уже, гори оно всё синим

2 лайка

В этом проблема.
Чем дальше дополнение - тем меньше клиентов.

В начале на крафт профе поднимали капы голды за неделю.
Сейчас очень мало людей кто что-то хотят крафтить, плюс куча людей прокачали профы.

Можно еще рыболовные сундучки собирать после N-го уровня известности у клыкаров.

Я их обычно собираю, когда арену регаю параллельно.

Серый мусор там дорогой бывает

Тоже не полностью правда. В чате часто проскакивают запросы ибо продаваны какие-то нереальные цены взвинтили например на каззаке раньше около 5к за крафт просили то щас 10-15к

Это какие-то совсем жадные посоны

В среду, после техобслуживания народ есть всегда. Позже, как повезет )