Всем доброго времени суток. Как вы могли понять из заголовка, мне нужно золото (а кому оно не нужно?) Поэтому просьба: подскажите пожалуйста актуальные способы его добычи. Я знаю, в инете гайдов полно, но как то у меня по ним работать не очень получается. Мой мейн - портной и зачарователь, я пытался торговать портняжными кулдаунами, но на моём сервере они стоят около 400г вместо 800 указанных в гайде, и даже по этой цене продаются крайне неохотно. Я пробовал крафтить сумки и ресурсы для еженедельного квеста на обменные кирпичи, но тоже не смог продать даже самые маленькие партии. Я готов рассмотреть любой способ заработка, могу прокачать альтов с любыми профессиями, единственная проблема в том, что у меня нет возможности фармить что то в течении длительного времени целыми днями. Буду благодарен за любые советы.
1)Локалки на голду.
2)Мониторить чат торговли и лфг, чтобы скрафтить гребни. За гребень платят от 1г и выше. Лично мне в среднем за гребень 500г выходит, а также есть уникальные кадры, которые дают и по 3-4-5 и даже 10к (рекорд). + может прокнуть дракотист и прочие реагенты, все на аук).
3)Гринд элементалей, например фармить лёд.
4)Фарм Бое вещей в мифик рейде.
Это я перечислил более менее реальные фармы за которые тебя не забанят)
Также есть еще 100500 различных способов из разряда бустинга или продажи ивентовых предметов. Удачи!
Идешь на аук, смотришь “Матрица веспоида” - если выше 10к начинаешь фармить. Где - подскажет вовхед. За час 3-4 штуки.
Не подходит фарм на везение?
Смотришь “Теневая пыль”, если продают по 90 голды и выше - опять же, вовхед тебе все скажет. В итоге в час от 16 до 30к.
Даже добавить нечего, все уже расписали.
Спасибо за советы. Я постараюсь ими воспользоваться, но просто на случай, если у меня не получится, нет ли каких то вариантов может и меньшего, но более пассивного дохода? Потому что мониторить чат или фармить ресурсы и рейды не всегда есть возможность. В мифики то я вообще ни разу в жизни не ходил, но это уже другая история… В любом случае не хочу наглеть и требовать слишком многого, постараюсь применить на практике то, что подсказал ты и другие отписавшиеся.
Ты такой милый скромняша прям.
Пассивный доход в ВОВ? Это типа кому-нибудь голду под проценты занимать?
Ну типа раньше со стола много падало голды.
Щас ваще ничего такого нет. С арены падают сундуки, в них кровь, но это копейки, все на ремонт уходит. Ну там еще за хонор сундуки вроде с реагентами есть, но реги щас копейки стоят из-за ботов
Ну эт раньше.
Вообще могли бы в ВОВ банковскую систему сделать. Что бы игроки у которых много золота делали вклады под проценты, а те у кого мало брали бы кредиты. Сразу и профа новая для игроков готова - коллектор. Что бы с должниками работать.
на ремонт/расходники голда копится просто за викли, если нужна голда на подписку, то проще в реале поработать либо в игре сильно фармить, в любом это будет фармочасы, пассивно сейчас сильно не копится голда
Нет тут “пассивного” фарма голды. Самое простое в игре - это делать все дейлики на голду и репу, конечно желательно хотя бы 3-мя персами. И конечно один из них должен быть со вкаченной травой И рудой. Если по этой схеме тратить час в день, выходит 80-100К в неделю.
Кстати, рога с даггерами, можешь фармить еще всякую руду интересную (личевская вроде в цене, я уже молчу про редкие типа колчедана, кория и титана)… Вообще, если нужно не совсем много голды - ее можно добыть с продажи даже старых ресурсов на аукционе
- Создаёшь дренейку или кровавую эльфийку.
- Снимаешь с неё весь шмот.
- Запрыгиваешь на почтовый ящик у аукциона в столице.
- Пишешь в чат /танец и просишь у проходящих игроков дать деняк.
- ???
- Profit.
качаешь 10-15 чаров до 70. делаешь гонки, локалки, варишь суп, накс там вот тебе и голда.
Сейчас скорее у этой дренейки/эльфийки будут просить денег…
А через пол года сидишь в комнате с мягкими стенами и пускаешь пузыри.
ох… профитнее на работу устроиться, реально времязатраты такие же , выхлопа в разы больше
Если нет возможности в реале заработать, то вот тебе мой гайд. Создаешь 3-6 персонажей (у меня 8 чтоб все профы были), качаешь их до 70. И просто каждое кд делаешь следующий маршрут: виклик на 3к репы, суп (может прокнуть итем, скупают на ауке за 30-40к штука), пещера заралек виклик на 1,5к репы у них, потом цветочный бум и у стражей квс на 1,5к репы и просто паравозишь активные на данный момент локалки на голду (при желании можно зацепить и гонки) и все. При должной подготовке и хороших локалках, на персонажа уходит где то 2 часа времени, за неделю можно спокойно пройти 6-ю персонажами даже вечером после работы. И у тебя за месяц стабильно будет минимум один жетон. Профы лучше взять руду и траву и все что соберется за заход тупо сливать на ауке.
Фармить ради того чтобы фармить в следующем месяце.