Помогите классическому новичку

Всем привет, решил наконец то попробовать поиграть в классику! Но слышал что качаться там ужасно долго и сложно, поэтому правильный выбор надо сделать сразу. Правда что друиды фералы бесполезные? И им тяжело найти группу хоть куда (играть хочу за орду). Кстати тоже самое читал и про охотников, а это два моих любимых класса лол. И еще, правда что после второй фразы стало невозможно качаться? Везде ходят по 10 рейдов противника и все такое.
Простите если что-то где-то приврал, просто классикой я никогда особо не интересовался, а тут прям появилось дикое желание поиграть.
Забыл спросить еще какой сервер лучше, мне больше для пвп

Можешь брать либо охотника либо дру - востребованы, особенно на 60. Качаться комфортно, никто тебя сливать не будет,кроме оживленных локаций типа тернистой и выше. Ну, дураков везде в избытке сегодня, но что поделать. Так что можешь смело качать своих фаворитов

Играй кем нравится, найдешь себе статик и место будет обеспечено.

Орда доминирует на всех пвп серверах(кроме Вестника, вроде - там вообще мало людей)

В тлеющем ущелье творится ад

Смело иди за альянс, проблемы с гангами примерно с 45 лвла, но если из инстов не вылезать - норм.

P.s. по некоторым причинам я за орду, но агитирую за альянс. Сам бы рерольнулся с удовольствием, но я играю по паре часов в день и забросить перса на 43 и качать нового с нуля - для меня жестковато…

Почитай форум насчёт комфортного серва для альянса, ибо перевес орды везде - есть сервы где все совсем плохо. Играю на змейталаке, тут альянс хорошо кусается, хоть и не часто. Ребята молодцы :slight_smile:

Я же написал что хочу за орду :confused:

Тогда тебе на хроми

Я же написал что хочу пвп :confused:

Лайков: 1

За орду вообще изи. Вот только альянс ты в мире можешь не увидеть - они либо в форме духа постоянно, либо в столице… Поэтому сейчас начинать за орду плохо :frowning:

Ну а если честно - играй за кого нравится :slight_smile:

Там нет пвп за орду, там ты будешь в 10рыл убивать одного алика, или аликом умирать от 10 рыл

Ну значит я принял правильное решение :3

Так ты говоришь его все равно нет, этого пвп

Вот честно, ты это от лица 43 вара пишешь? Буквально вчера я проезжая по Тирасфалю от Бастиона в Андер сдох 5 раз от рог, а до этого в Западных от 2 пачек аленей. По ощущениям аленей (активных) на порядок больше чем Орды. Орда же… вчера меня зарезали ввиду толпы в Каргате 2 алешек, хоть бы кто чихнул - у всех дела, ждут когда паладин реснется чтоб разорвать его и полутать 3 поинта хонора

Лайков: 1

Если бы я знал что будет такой дисбаланс после падения хайпа играл бы за альянс. Не будь гильдии с удобным рт что редкость уже бы качал перса за альянс. А вообще возможность рефракции спасла бы все сервера от этого среднего соотношения 40на60

А смысл? Постоянно бегать с кладбона пока качаешься и гиришься? Я то не хочу показывать свой скилл 1хN и пилить видосы на ютуб. Хочу прокачаться, одеться и ходить в мк и бгшки, а за орду очевидно попасть в тот же мк проще

Вопрос только в том, в какую сторону спасла. Почему-то мне кажется, что в сторону 100 на 0, а не 50 на 50. :smiley:

Тогда открыть рефрак только за орду чтоли…потому что дисбаланс по расовым будет вплоть до лича, когда андеды “рерольнутся” в хуманов)))

У меня на сервере топ фармер альянса нафармил 180тыс хонора) когда топ у орды только 80к)) можно все, только где с тобой согласен так это в том что альянсу каждый раз почти вход в рейд это корпсеран

Вчера был в каргате, ходили на кв в ульдаман, встретили 2 раза аликов = два рана с кладбища ибо бежали вдвоём. Ну это норма в таких локах. В тирисфале не встречал, но вчера вроде рейд на андер был, так что не удивительно

На шазрах иди

Блин теперь хочется за альянс играть, только везде пишут что альянс вообще в классик не играет :confused: