Всем привет,хочу настроить 2 вещи.
1.Есть аддон Lose control classic,он показывает сс на моем персонаже,появляется иконка прям на моделе персонажа с таймером.Я хочу сделать что бы показывалось так же мое сс на враге в пвп,не на его иконке слева сверху,а на его моделе, в центре экрана чтобы горела иконка скила и таймер сколько еще будет длиться,к примеру,мой стан.
2.Я хочу что бы справа от модели моего персонажа,когда на меня вешают дебаффы показывались иконки и таймер с ними,искал аддоны на дебафы,пробовал сделать в вик аурас,но что то не получается.Повторюсь,нужны иконки квадратные именно у модельки персонажа,не на иконке где его хп и мана,не полоски с дебафами,а квадратные иконки с таймером.Заранее спасибо.
Вик аурас с этим прекрасно справляется
Модель персонажа никак не связана с пользовательским интерфейсом, а значит нет возможности привязать одно к другому. Есть привязка к неймплейтам с ограничением 20 ярдов, из-за этого ограничения выскакивают косяки клиента.
Аддон Lose control ставит иконку на твою модель персонажа,значит это возможно+на стримах и видео я видел как появлялась иконка на модельки врага если ты,к примеру дал ему стан.Появлялась такая же,как в аддоне lose control.
он ставит иконку в центр экрана, а не на модель. просто камера настроена так что модель персонажа всегда в центре. на стримах и видео были аддоны для неймплейтов.
Ты nameplates включал? Ctrl+V