Всем доброго времени суток Ищу человека , его зовут ВОВА , с которым долгое время играл на старте классики . Сервер - Змейталак ( орда ) . Играли мы тогда на двух варлоках .Я нежить ( ник Больная ) , а он орк ( Буггимээн ) . Сначала состояли в гильдии Эквилибриум , потом перешли в Эвил Монстарз . Играли постоянно до февраля , сидели сутками в дискорде , но потом я неделю не играл и что-то случилось и он просто пропал . Те люди которые играли с ним в последний момент говорили что он заболел и его положили в больницу . В дискорде его больше нет , в вов тоже . Ещё у него был войн орк ( ник Бьиёрн , или Бъёрн , или ещё как то , но похоже ) и орк хант ( ник Кианра ) . Кто-то говорил что он мог трансфернуться на Пламегор за ханта … И ещё он должен 600 голды моему другу
Но это всё фигня . Долго играли с человеком и хочется хотя бы узнать что с ним случилось .
Прискорбно
Во , надо бы Санта-Барбару пересмотреть…
Есть на Пламегоре персонаж с ником Б…который ты озвучил . Поищи …он жив и здоров ! Я с ним в рейде пересекался . За альянс
Наверно он не только твоему другу 600 голды должен прост
Эти люди , что в жизни , что в игре “кидалы”, просто жизненная позиция такая! Против природы не попрёшь
Всё таки хочется верить что он не кидала …
Вера умирает последней
Лайков: 1
Не путайте двуногих с людьми. Последних значительно меньше и они не склонны к “киданию”.
он не только твоего друга кинул ну и полсервака
Расскажи ка