День добрый всем. Кто может помочь разобраться с игрой?
10 лет играл в ла2, там все было как-то просто. С 1 лвла квесты в попу, бьем мобов до капа. На 85 фармишь 2 локации, 4 инста, одеваешь один из 3 сетов, точишь, вставляешь камешки аттрибута и все по кругу.
Сейчас я решил попробовать ВОВ. Боялся, долго сомневался, но таки купил БФА. В чем вообще суть вопроса. Я не совсем понимаю, как тут у вас все устроено. Для лучшего понимания я буу проводить аналогии с ла2. Начал я в общем играть в вов как и все с 1 лвла. Как я понял, кач тут в основном по квестам и данжам. Не стал ломать систему и погнал проходить все квесты, что находил. На 20 лвле у меня загорелась фонарями гид книжка. Я клацнул и там список доступных данжей. Пока вроде все просто. Затем я столкнулся с тем, что в каждом данже падает разный шмот, который подходит для моего класса, но он весь разный. В ла2 на 20-ом лвле у тебя на выбор всего 3 сета, которые можно купить в магазине брони, ну и 2 пухи, лоу и топ.
Так вот, это 1 проблема, я не понимаю, что мне лучше одевать и есть ли какой-то топ шмот на 20 лвл, 40 лвл и т.д. Дальше хуже. Я нашел кнопку, клацнув на которую я могу увидеть весь гир другого персонажа. Обалдел. У всех персонажей каждая шмотка названа разными именами, нету даже маломальской связи в названиях. В ла2 есть, допустим, морай сэт, венера сэт, элегия сэт и все интуитивно понятно, нужны перчатки венеры, штаны венеры, тело венеры ну и т.д. То же самое с пухами. Слава богу мне подсказали, что розовая надпись это трансмог, а то я хотел уже сносить игру. Только моя нервная система стабилизировалась, как я увидел, что в шмоте можно сделать какие-то дырки и в них можно что-то вставить, игра постепенно подкидывает сюрпризы.
Проблема со шмотом думая понятна. Нужно понять что и где брать и что нужно, а что нет.
Проблема номер 2. Квесты.
Есть ли в вов какие-то мега квесты, которые я просто обязан пройти чтобы вылезти из детских штанишек и двигаться к звездам?
Проблема номер 3. Перемещение.
Храни, господи, святой карвалол, который спас меня, когда я пытался добраться из Оргриммара в Луносвет. Как я попал в Оргриммар я, кстати, не помню. Магия ВОВ. Системы телепортов, как я понял, в вов нету. Так вот, хотелось бы узнать, есть ли какая-то карта маршрутов с какими-нибудь коретами, динозаврами, караванами, которые меня довезут куда надо? Про летающих животных, которые перевозят в разные точки одной локации я знаю.
В общем АААААААА, помогите пожалуйста. Игра затянула, но я не знаю, что делать и как делать. Заранее спасибо.