Помогите нубу ;)

Собственно я совсем нуб. Не знаю куда меня потянуло, но очень захотелось поиграть в WoW, да я тот человек который в ноябре 2020 года ни разу не играл в WoW и вот решил поиграть. Собственно перед покупкой, как и предполагалось решил поиграть бесплатно до 20 уровня (сейчас уж почти 20-ый). Возникло пару вопросов.
Собствеено я играю Орда-Нежетью-Чернокнижником-Разрушение. Не знаю как правильно, но как то так. На сервере РВ, но это не суть.

Вопрос вот в чем. Как правильно апать уровни? и где быстрее ? После локации с обучением, меня отправили в столицу Оргриммар, там я сохранился и далее мне предложили квест, по которому я тут же попал в Зандалар и там “Король” мне выдает квесты ну и не только. Тролей убить и прочее…При этом квестов полно какие из них основные какие побычные не понятно. И почему меня сразу перекинули в Зандалар из Оргриммара, при чем первый квест был “сохранитесь в Оргриммаре”. Собственно, куда идти и где лучше качаться ? и что делать)
p.s. Я знаю, что есть какая-то штука, которая сразу апает тебе твой лвл один раз. Но так я не хочу, хочу сам.

В Shadowlands реализована возможность качаться в любом из предыдущих дополнений, с начала и до 50го уровня. В Оргриммаре стоит ХРОМИ ( левый нижний угол). у нее можешь выбрать в какой дополнение хочешь поиграть. Делай все квесты, так или иначе за каждый дают экспу. Сам лично качался в Пандарии, очень нравится ее сеттинг, и кач там довольно быстрый и интересные квесты.

Так в том то и дело что я не Выбирал ни чего. После Оргриммаре, как только был квест, сохранитесь в городе. Следующий квест тут же перенес меня в Зандалар, собственно я не против качаться там. Просто я не понял, нужно ли там качаться или есть более лучшие места))).
То есть получается, если я остаюсь в Зандаларе, мне тупо брать все подряд квесты и выполнять их до 50 лвл?
А после 50 что происходит? если с 1 по 50 я могу качатсья в любом из дополнений через “Хроми”. а после 50 что?

Лайков: 1

Новички не могут выбирать дополнение. Они качаются 1-50 в БФА потом сразу в шадоулендс.
Автор просто делай все квесты подряд и получай удовольствие :3

Да, всё именно так

БФА это Зандалар ? где я и очутился…

p.s я разок с помощью Камня, вернулся в столицу где было сохранения. Там тоже полно квестов, получается их не брать а качаться в Зандаларе?)

Да. Качаешься в Зандаларе. Когда вкачаешь 50 уровень У тебя автоматически появится квест в шэдоуленс
п.с в зандаларе можешь делаешь все доступные квесты(разницы особой нету)

скачай аддон азерот авто пилот, помогает в прокачке.

Спасибо скачал, поставил. Но на сколько я вижу в нем нет Зандалара, или я слепой?? что в нем выбирать?
Он предлагает начинать качаться с Оргриммаре. Стоит ли или в Зандаларе самому будет быстрее?

Вообще, у тебя сейчас наихудший способ прокачки с точки зрения качества-скорости, но у тебя нет выбора кроме как идти в Зандалар и делать все квесты. Второго перса ты уже сможешь прокачать при помощи системы поиска подземелий и самому выбрать где тебе приятнее квесты делать (в каком из старых аддонов)