Помогите нубу

Играла в ВОВ когда была совсем мелкой (и сейчас молода, 23 и да, я девушка)
Скачала БК, взяла жрицу(спасибо обзоры) и пошла
Ниче не понимаю, уже вторую неделю тыняюсь

Ищу кого то, кому не впадло будет меня раздуплить что к чему тут
вовхэд штука конечно полезная, но не каждые пять минут

Здравствуй, я бы тебя раздуплил, но ты нежить, а я не знаю, как там у нежити с этим делом… Надеюсь, ты найдешь своего костлявого красавца с остаточными кусками кожи на нужных частях тела.
Удачи и приятной :wink: игры!

Лайков: 1

Уж надеюсь. Все взаимно :dizzy:

Не понял, а о чём пост то :thinking:
Нужен прист с опытом в бк?

Не имею опыта, чтобы точно сказать, что мне нужно :grimacing:
Если для того что бы понять как двигаться дальше по игре нужен спутник того же класса - то тогда да, пирст с опытом.
Если в принципе будет достаточно побегать с кем то более опытным по квестам, с кем то кто расскажет про подземелья ( а может и сходит?) - то запрос соответствующий :no_mouth:

А, ну, думаю тебе надо было написать пост в разделе поиска игроков классики (https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/c/wowclassic/classic-lfg/202) :slightly_smiling_face: :ok_hand:
Сам же я нубасина и опыта в классике у меня ноль, так что удачи в поисках))

Я в Burning Crusade
Или все верно, это туда?

Дыа, точняк, пиши не ошибешься)
Хотя, я заметил, что напарников для кача с нуля в классике найти сложно

Проревёмся!

Благодарю, удачи :dizzy:

Попробуй найти гильдию. Есть вероятность, что попадётся хорошая гильдия с отзывчивыми участниками. Которые с удовольствием помогут девушке советом или/и делом. А еще, когда ты делаешь квест, присмотрись к игрокам рядом с тобой. Бывает так, что мимолётное совместное выполнение квеста приводит к долгой дружбе и совместным приключениям! Ведь высокая вероятность, что вы выполняете одну цепочку квестов.
А вообще, ты сейчас на пути познания всех прелестей игры… И многие “старички” в глубине души тебе завидуют. Вспоминая, как это было у них…
Еще раз, приятной игры! И добро пожаловать в мир варкрафта! :slightly_smiling_face:

За доброе слово спасибо!
Сложно как то развить диалог, когда человечек просто идет по быстрой закрыть квесты имея видимо и в запасе что то)
Но я уже заметила, что комьюнити тут сильное, глаз радуется :smiling_face_with_three_hearts:
В пару гильдий приглашали, но я так поняла это какие то массовочные действия (добавили всех кого видели). Но так еще не пробовала, спасибо за совет!!

Тебе наверно лучше в актуальный контент играть, там все быстрее будет чем на БК, там я бы тебе объяснил за жреца.