Раньше, миллион лет назад начал хантом, тогда еще мана была ресурсом ))
Хант радовал, потом пошли патчи, игру забросил надолго, сейчас вернулся и не могу понять, кем мне шпилить?? Вроде и БМ хант нравится, циферки хорошие показывает, дамажный, бодрый (что важно). Но и ШП механика нравится, правда раньше играл за хилов и аренил и даже накидку выбил, но хилить расхотелось, хочу играть дамагером!
По механике мне оба класса дают удовольствие, но в этом дополнении нельзя играть сразу двумя, одним непременно отстанешь, помогите выбрать, кого делать мейном. Прошу отталкиваться от личных симпатий, потому, что для меня они равны 50/50.
P.S. Предпочитаю отыгрывать ПвП, Бг, арены, дуэли в аутдоре, пк на каче ;))
Ну БМ редко когда для пвп годится… Реально, но потновато. Хантом вообще пвп такое себе (хотя тот же сурв очень бодро заходил в бфа) - настолько, что слез с ханта. Вроде…
У меня в итоге похожая дилемма - маг или прист? При том, что я рассматриваю ещё и пве и не против хил спека (может мне надоело мериться дпсом?)
Фаер маги что-то делают очень нехорошее, что падаешь за один напас, поговаривают, что это “комбуст”. Я в душе не е*у, что такое комбуст, но магов за это уважаю… ))
Ну, у шп сейчас хорошие времена, один из топов по соло цели, в пвп тоже вроде как играет, плюс можно на аренах перейти в холи по желанию, дц востребован в рейдах. Так что прист неплохой выбор
Сужу по своему опыту, но ШП+Ршам едят фаермагов. В принципе, думаю, любой класс с диспеллом законтрит фаермага. Сало+диспелл возгорания и фаермаг не критует ой-ай
Выбирая между ШП и хантом, ты обязательно должен присмотреться к варлоку…
Он же написал, что не хочет хилить.