На оффе никогда не играл,все время пиоатки 3.3.5,сейчас начал тут,для меня все новое,качнул енха до 20 лвл,по пробному периоду,я на острове драгон флай,что делать дальше,дальше проходить квести на острове,или кудато в другое место лететь?и вообще,я могу ток квести виполнять или еще чтото можно делать после 20 лвл,спс за ответ
Если ты играешь бесплатно и не оплачивал игровое время, то 20 уровень максимальный, куда бы ты не пошел.
Если оплатить игровое время, то станет доступно развитие персонажей до 70 уровня и любые дополнения Вов кроме последнего (the War within)
Я вот как раз думаю или оплачивать,не будет ли мне тяжко
Я думал драгонфлай ласт)))
Тут есть нюанс при оплате игры ![]()
Если игру не оплачивать, то ваш аккаунт считается триальным, вам нельзя прокачивать персонажа выше 20 уровня, пользоваться почтой и банком, писать в чаты вроме чата новичков и многое другое, но вы играете бесплатно без ограничения по времени.
Как только вы оплачиваете игру даже на месяц, ваш аккаунт переводится в статус обычного, и вам становится доступна вся игра кроме последнего дополнения, но как только оплаченное время заканчивается, то все персонажи выше 20 уровня становятся недоступны до очередной оплаты, т.е. платить теперь придется постоянно (ну или заводить нового персонажа).
Бери если у тебя сейчас не акк кз или турция, купи миднайт там покупке будут все аддоны и врывайся.
Мне кажется у автора темы украинский аккаунт ![]()
Так,я с Украіни
купи сначала 30 дней, посмотри понравится лили нет.
если зайдет, бери миднайт и все
Думаю тобі не варто платити зараз тому що, WOW версії 12.2.5 навіть віддалено не нагадує старий добрий 3.3.5.
Побігай 20, придивися.
Грати краще на EU
Ігрового контенту на 20 рівні багато:
-Восточные Королевства ,
- Калимдор,
- Запределье,
-Нордскол,
- Пандария,
-Дренор,
- Расколотые Острова,
- Острова Кул-тирас и Зандалар,
- Темные Земли,
- Драконьи Острова
тим більше що і бігати тобі вже не доведеться-тріалу доступно пересування по повітрю.
Можеш навіть оплатити місяць, інший.
Тільки перед оплатою зупини досвід у 20 персонажа інакше після закінчення оплати всі персонажі 20+ стануть недоступні.
А витратити бабки справа не хитра і зробити це ніколи не пізно…
Удачі: ![]()
вже оплатив,все ок))дякую
все подобається
Це ти поквапився
, втім у кожного свої таргани…
Бувай! ![]()