играю на адк, ослеживать доты, то еще испытание, особенно на босах, особенно с новым талантом который переодически снимает одну болезнь, перерыл весь гугл, помогите пожалуйста найти адон или вашку, хотелось бы что бы они где то слева на экране показывались без всякого лишнего, только доты
я использую tmw.
он оооочень часто показывает не правильно доты, хотя все остальное идеально показывает(
Готовые сборки WA не пробовали?
Да выведи через WA только чуму, на остальные болезни пофигу.
По ощущениям там удалять на порядок больше, чем самому вывести нужное
я и прошу вашку дать мне какую нибудь вашку, нашел только с кучей всякой ненужной фигни на весь экран с рунами и тд
пользуюсь больше 10 лет им, всё норм показывает. мб что-то не так настраиваете?
что надо отследить?
Заходишь в ВА. Жмешь сверху “новая индикация”. Справа сверху “готовые индикации” > иконка, выбираешь размер > дебафы, выбираешь смертоносную чуму(или что тебе нужно), перетаскиваешь куда надо.
У Афенара на мой взгляд в этом плане всё довольно просто, там индикации разбиты по группам, и можно оставить лишь нужную с дотами.
П.С. Что-то смотрю на свои нейплейты, видимо пришло время обновлять плейтер, старая сборка перестала отображать доты =(
я пользуюсь стандартными неймплейтами. перепробовал многие, но станд показались намного удобнее-главное наличие дот показывает на цели сверху, а слежкой за ними занимается уже тмв.
Мне нравились стандартные неймплейты в классике, после того как их изменили для меня они стали дико неудобными, тонкие, невзрачные и я их плохо вижу.
Одно время пользовался аддоном БД неймплейтс, но его к сожалению сначала слили в 1 общий по типу элва, а потом вообще перестали поддерживать.
Из разумных вариантов остался лишь плейтер, но он сильно перегружен бесполезным(для меня) функционалом и плохо работает “из коробки”, приходится искать варианты готовые =)
Сам пробовал настроить, но надоело через час копания в настройках.
у меня плейтер выполняет только функцию отображения флага\сферы и значок класса отображения напарников, так как если на дд, то зачастую не вижу место положение напов и пару раз мазал массдиспелом по хилу в полиморфе)
пробовал делать значки над хп противников, но отвлекает.
Я за эти годы привык к отслеживанию дебафов и кастов по неймплейтам, без этого сейчас теряюсь.
Попробуйте flyPlateBuffsFixed. Мне самой посоветовали и я не знаю как раньше без него жила.
P.S. А, слева нужно. У мя сверху, но, может, можно настроить.