Помогите пожалуйста!

Доброго времени суток уважаемые посетители форума! Столкнулась с проблемой,которая возникла у меня еще вчера…В общем выбило из игры,потом выдало ошибку,ну я зашла заново,вроде все в норме,перезагрузила комп,снова захожу в игру - вылетело. Ну да ладно,думаю пойду почитаю книгу, отдохну от компа. Вернулась - в игру зашло))) пошла в ульдуар за головой мимирона, не выпала к сожалению. На этой грустной ноте заварила себе чай. С лимоном. Настроение из-за вылетов испортилось,плюс маунт не упал,фармлю 20-ю персами. В общем пишу я вам сюда,чтобы мне наконец-то помогли с моей проблемой. Я знаю здесь много отзывчивых и добрых людей! Я сама стараюсь всем в игре помогать. Голд даю. Вчера дала человеку 20-ого уровня в штормграде 15 голд. Говорил мне «спасибо» около часа…Будьте добрее,доброта спасет мир…
Немного отбилась от темы своего письма,в общем надеюсь вы сможете мне помочь решить данный вопрос. Все таки вов коммьюнити самое доброе и позитивное. Я давно заметила, что у нас очень отзывчивые люди. Помогите пожалуйста очень прошу. … вопрос состоит в следующем -
как попасть в пылевые топи???

5 лайков

Не плохо, но можно было и получше :smirk:

Лайков: 1

О, привет! :wave: :smile:

Понял. Дасвиданя :raised_hand::woozy_face::raised_back_of_hand:

6 лайков

На корабле из Гавани Менетилов. Можете ещё портануться из Штормграда в Пещеры Времени и долететь на маунте.

2 лайка

спасибо ))))

13 тем создано на 37 сообщений…на рекорд идёшь что-ли?

На этом моменте у меня пошли слёзы. Хочется верить что ты волшебник(ца) и эти слова реально сделают форум и комьюнити в целом лучше(даже меня в какой то степени).

В пылевые топи ведёт корабль из Гавани Менетилов, что в Болотине. Но если любишь путешествовать то пусть из Тернистой в Кабестанан, а потом через Степи даст тебе достаточно впечатлений.

2 лайка

Читал читал… а в чем суть то ?))

В том, что тс с 20к ачив и порталом в Терамор не знает, как попасть в пылевые топи)

Вот сколько ачивок у тса я не обратил внимания ))

2 лайка

пользуясь случаем тоже спрошу, что такое хс ? это хартстон или хиро оф дэ сторм? что имеют в виду когда пишут хс? прост я не играю в эти игры, но любопытно.

Идеально :raised_hands:

Я так понял, что автор - добрая и отзывчивая девушка. Надеюсь и мне она поможет с моим одиночеством. А то 30 октября, хеллоуин… А выпить глинтвейна не с кем)

:ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean: :ocean:

Хс - хартстоун, хотс - герои шторма.

Инквизиция - в студию!

1. Игра хартстоун
  2. Комбинация с баблом