ПВП, играю котом некром, большущие проблемы с ВВмонком, никаким образом не могу даже до 50% слить ему хп. Живу секунд 40-50 против него, и все это время просто нереальный урон получаю от него. Подскажите, может есть какой вариант, как вообще противостоять ему?
В карму не бей, и кайти его бурсты под шипами
Что то не то ты делаешь коту контр хз наверно и нет
Может потому что конвоука нет
Как только он включает бурсты (клоны) даешь на выбор: шипы/вихрь урсола/чардж к мейту или отскок в олене/спринт и бегаешь, как они заканчиваются идешь пинать его.
я действую так: 1- Рвать и кромсать, 2- лунный огонь, 3-взбучька, 4-мощьное оглушение, 5 - адаптивный рой, 6- дикое бешенство. ( этот свичь проходит мек за 4-6 , с вероятностью в 60% он отдаёт карму.) Далее кидаеш корни (заработанные серией) и убегаеш. Если он начинает догонять то : кастуеш омоложение и сразу “Слицас тенью” далее переход в инвиз кота, глубокая рана ( стан на 3 сек) и опять бежиш. как отстал, ждёш инвиз и влетаеш снова . как то так )
из талантов (пвп ) беру король джунглей, рвать и кромсать, вожак стаи.
Завёл себе твинка как раз, никто из всех классов так не зацепил как вв после мейна Дру. С ростом версы и шмота что-то меняется, но пока не особо распробовал чем кроме кармы и мизерного отхиле собственного он живёт мастер разорвать расстояние и с… ться это да удобно и кайфово
с вероятностью 90% этот твой бурст снимется флаконом по крайней мере я снимаю так.
далеко не все НЭ.
Врядли ты убежишь от монка, особенно если какая нибудь гробница будет.
есть, во первых очень больно бьют кулаки и при этом он парирует все. при кулаках либо ты в медведе либо дай стан даже если 1 кп, просто чтоб их сбить, максимально меньше сократить ему кулаки.
во вторых бурсты его смерть для всех практически, это надо кайтить, спринты облизывание колонн, циклон вихрь стелс и т.д. не пытайся танчить его бурст, затея глупейшая, убьет тебя даже в медведе.
с легой на кулаки кулаки откатываются за 10-15 сек
Вот это поворот, господа. Не играл/не заходил на форум с пол года где-то. А аренные коты внезапно стали некролордами О_о Очень удивился, пошел на ютуб смотреть какой нибудь новый гайд от Тониферала. Нашёл, посмотрел, однако ж.
И бывшие топ леги уже и не топ…во делаа…
С другой стороны, на арену я и не хожу (пока что), а в пве и ворлд пвп как был конвок форева, так и остался, фух.
По поводу монка - да всё правильно поцики пишут - старайся не сдавать бурсты до кармы (та еще задачка), карму/копии бегай-живи-контроль, помни про стан-циклон-рестелс и тд. В принципе хорошо поможет дуэльная практика на поляне у шторма (хотя там лоса нет, что плохо).
Вчера читал, тут кто-то советовал станить в кулаки, при этом не забыв что они парируют все мили атаки О_о Не надо так xD
Ах да, шипы - топ (но не в карму)
Сходил стычки котом, это какое то ДНИЩЕ.
Спустя пять игр-ваншотов до меня дошло как надо опениться - стан-ШИЛДВОЛЛ, БАРКСКИН-ШИПЫ-шред-шред-я умер.
Попробуй родство с мишкой и добери еще 10% версы до 30% и тогда будет -11% входящего урона в тебя дополнительно.
Нормально все с котиками имхо, даже люди жалуются все еще на котиков, что они убегают за столб и вообще сложно убить.
Да не, дело не в котиках, а в общей ситуации с шибанутым дамагом в пэвэпэшке. Про 30% смотрел в гайде, пока неоткуда брать, да и хз стоит ли вообще в пвп лезть по серьезному) Да и дурачком с конвоком на арене себя чувствую.
У монка двое фулов 1: копии + тигр, 2: копии + способность кирийского ковенанта, 1 бурст переживаешь в барскине, можно отдать и шипы, кайтишь по немногу, кидая корни, вешаешь все блиды, дамажишь по тихому, 2 бурст нужно разрывать дистанцую, жмешь рор, в мишку и на спринтах бежишь, также прижок в олене, стан, если он дошел с фулами и не можешь убежать, жми инстинкты и накинь блидов, если даже так не сбегаешь, то бери родство с исцелением и под 2 фулы также кидай вортекс, чтобы его оттянуло обратно, вторые фулы довольно долгие, но хотябы копии нужно откайтить. Также если ты фея жми конвок на отхил, если же некр то под вторые фулы кастишь циклон, получаешь кик и смело кастишь щит и снова в кайт до окончания копии.
P.s. Для кибер котлет - объяснил поверхностно, на самом деле много нюансов, но так у человека будет хоть какая стратегия для победы )
P.s.s. Монк очень мягкий за опен изи выбивается деф абилка или карма, если не дашь шотнуть себя за 2 фулов то дальше за цепочку контроля поднимешь лицо и спокойно его убьешь.