Играю локом впервые, на 30 ур. выбран талант Вытягивание сил, который жертвует 2 бесов и дает 2 заряда Сердце демона. Однако, использую Руку гулдана, вокруг пляшут бесы, но талант не активен, при нажатии появляется надпись Невозможно сейчас использовать. Что не так, не пойму как он работает.
Ну… Это пвп или пве
если пве то бери таланты
3 1 ? 3/2 ? 1/2/3 2/3
в пвп
2 2 ? 2/3 ? 3 1/2
если надо могу подробно расписать таланты.
По вытягиванию:
у меня норм. мб аддоны какие мешаю. попробуй на маникене рука + вытягивание.
Бывает что бес пропадает в момент использования. тогда будет эта надпись т. к. бесы не исчезают сразу
Максимум 4 заряда Сердце демона
Такая надпись возникает, когда отсутствуют призванные бесы. Бесы сумонятся не сразу после каста руки, а с некоторой задержкой. А после исчерпания энергии уничтожаются сразу, но анимация каста беса в клиенте ещё идёт секунды полторы. Если в эти моменты использовать вытягивание сил, то вполне возможно нарваться на это предупреждение.
В порядке бреда: а вытягивание сил не в откате? Я просто не помню, что в этом случае пишется.
Тоже столкнулся с данной проблемой при прокачке, по сути это баг, который сам фиксится уровню к 40ому. Это из серии того как дикие бесы до появления собак стреляли тупо два раза и пропадали. Просто близким пофиг на лбу лвл они все механики подвязывают к 120 где есть все скилы, из-за этого на лоу что то может бегать, просто потому что нет ещё необходимых взаимосвязей
Действительно, это скорее был баг, когда сегодня зашла, и решила еще раз проверить, то все заработало, но к этому моменту 40 ур. уже был взят.