Помогите по поводу Аддонов

Доброго времени суток всем друзья, хотел бы поинтересоваться, так как здесь новичок, смотрю всякие видео, которые показывают на бете и жду старта ШЛ. Но даже фармя здесь просто рарников, я могу иногда потерять курсор, не вижу вообще таргета на арене и бг, а смотря видео других игроков - вижу измененное меню и панель скилов, я гуглил всё это дело, но может ли кто из вас подсказать более полезный и приятный глазу? И хотелось бы знать не получу ли я блокировку за их использование

Стандартные фреймы можно перемещать. Щёлкни правой кнопкой по ним и переставь куда тебе удобней.

Нет.

Нет, за обычные модификации интерфейса в папке AddOns не получишь.

А вообще twich тебе в помощь, я лично играю на стандартных аддонах, на бг переключаю таргет с помощью Tab чтобы мышкой не ловить

Сразу изучи ELvUI, если не поленишся то настроишь все под себя и он заменит кучу других аддонов.

4 лайка

ELvUI поставь, реально очень удобный аддон, по первости сложноват в настройке, но разобравшись можно настраивать вообще все в интерфейсе.
Крайне рекомендую особенно в свете твоей проблемы.

Как и писали выше, тоже могу порекомендовать ElvUI. Почему его ? Потому что это по сути не один а сотня аддонов, для всего интерфейса. Мне лично лень устанавливать 10000 аддонов, если это все есть в одном. Конечно в первые его скачав, я провел примерно час-полтора копаясь в настройках. Хотя можно загуглить профили и вставить уже готовые настройки. Но все равно рекомендую настроить все под себя. И кстати, будь готов выделить под ElvUI 200-300 mb оперативки. Хотя в наше время вряд-ли с этим есть большие проблемы.

Скажите, в элвуи можно настроить панельку списка заданий, которая находится по дефолту справа под миникартой ? Я кроме элвуи, качала все аддоны, и ничего ее не берет, не хочет переехать пониже

Да, конечно. Заходишь в настройки - снизу слева “показать фиксаторы” - и перемещай куда угодно

2 лайка

Даже можно сделать её больше/меньше

Лайков: 1

Twich скоро на упокой.

h ttps://www.youtube.com/watch?v=127plHpdN5o - гайд по настройке ElvUI

Из минимального набора:
X-perl - сделает твой интерфейс в игре более привычнымм к РПГ играм.
DBM - поможет соблюсти тактику и выжить на мировых босах, инстах и рейдах.
VuhDo - поможет лечить твоих товарищей если ты лекарь.
RareScanner - поможет отслеживать редких мобов, мировых боссов и сундуки на локациях.
CandyBuckets - поможет с выполнением ачивок праздничных эвентов.
Postal - сделает использование твоей почты более удобной.
Skada - ну не куда без дпс-метра, покажет твой урон/лечение, поможет разобраться с механикой, наглядно покажет почему вы умерли на боссе, и кто из танка или хила напортачил.

Что то мне подсказывает что с выходом ШЛ аддоны перестанут работать на некоторое время. Впрочем как и всегда после выхода новых дополнений.

Сейчас многие отказываются от ElvUI, ибо сильная нагрузка на систему от него идет

Лично мне просто его интерфейсы не нравятся, юзаю отдельные аддоны на каждый элемент

2 лайка

Популярные не перестанут, они уже обновились. Небольшой лаг мог быть в начале препатча, когда на самом деле и выкатили lua 9.0.1

Поэтому переходим на wowup, как наиболее перспективный.

У которого половину аддонов не видит? Спасибо.
Лучше Overwolf c Curse основным обновлять. И по мимо WoW, у меня еще TESO есть.

Кстати об аддонах, может кто знает, есть ли аддон схожий с бартендером, но сохраняющий стиль стандартных баров?

Все, что мне нужно, видит, а ставить помойку от вулфов - спасибо не надо.

В какой то теме даже замеры делали. Ева минимально грузит (имхо даже лучше всё работает) систему, темболее меньше чем вся куча аддонов которую он заменяет… Нидостаток лишь один - настройка, но я воспринимаю это как настройку персонажа, ибо настроеный интерфейс даст больше профита чем хороший шмот :upside_down_face: