Берём ситуацию - в отрытом мире. 1x1 -
Рыцарь смерти фрост
как его убить?
анти-контроль, 2 немоты, притягивалка, зона антимагия, стан со синдрогосой,анти фир, магический панцирь.
- убежать не получается притягивает,замедляет
- законтролить тоже сложно у него много сала и станов, анти-станы и анти фиры.
- а козырь служит зона антимагии и щит магический…
Я не спец но могу описать свой опыт.
После грипа уходи в лифт, кидай замедло сразу. Кайти щит антимагии, убегай от него, у дк ножки коротенькие. После щита антимагии бурсти. Постоянно бегай, не сдавай лифт до грипа. Дракошу тринькуй.
С анхоликами хз, можно на крайняк петов убить и таким образом срежишь дамаг анхолика но это не точно. Кароч мобильность твой главный друг всегда а особенно в дуели с дк.
Купол можешь обыграть контролем, койлом или фиром, когда дк в страхе выбежит из купола давай стан ему.
Обновляй замедло по КД. Как то так.
У дк есть 2 грипа. Можешь первый грип в лифт уйти а на второй грип отправить дк в твой портал, пвп талвнт такой есть.
Ножки коротенькие, но зато 70% слоу и 2 грипа. Хз как ты убегаешь от дк за лока. Но у него хотя бы урон не совсем конченный и в демонологе под сэйвами его сэйвы можно попробовать пережить + попробовать законтролить и потом задамажить. А вот на вара можешь тактику на кирийского написать?
Лайков: 1
Отправлять в портал, когда копье кидает
если повезет то можно уйти в ворота конечно, если после первого грипа копья резко порвать дистанцию то есть шанс что оно не сработает. Ну на арене иногда получается.
Застанить его сукубой, если тринканет ее то он еще и врубит рефлект, рефлект дрейном сбивается, коил + фир/шфьюри. Копье действует 4 секунду, контролей хватает чтобы пережить его.
Дальше уже бегать кайтить. Можно отдать даркпакт под копье, у них кд по 1 минуте.
Бьешь его, бьешь его, бьешь еще сильнее пока он не умирает.
Не оч понимаю какая может быть с ним проблема и зачем куда-то убегать и тратить время на это
бейся как мужчина=)
Вар меня в дарк пакт и -40% убивает под берсерк энрейджем и рефлектом. Посмотрел арена хайлайты подумал может там по другому, но нет же. Там локов так же в копье убивают даже, когда 2 тиммейта есть рядом. Я думал из копья можно порталом выйти, но нет оказалось. Как-то на бг поставил на 2м этаже портал. В меня чарджнулся вар, сдал копье, я нажал портал и меня назад притянуло и потом лицо отлетело
2 лайка
Так рыцарь смерти с вотлка (т.е., всегда) насиловал варлоков 1 на 1
Посмотрел бы я как дк насилует лока пандарии или хотя бы дренора.
Ну если ты играешь не в божественном элитном демо спеке с некролордами, тогда да проблемки могут быть
Я вообще чисто аффли любил всегда, поэтому страдаю в нем. Но в демо таких проблем не испытываю и считаю его сильнейшим сейчас спеком 1х1 и вообще просто в пвп. Просто не особо популярный.
Тогда лега на ворота и талант на их дистанцию твой выбор. В опенворлде мало кто догонит, на бг тоже, особенно с феями
Что-то не задумывался про это комбо. Надо будет попробовать. Ворота кстати из копья портуют ведь или так же, как с порталом? Я их просто не успеваю под шв поставить, т.к. за время каста умираю
Да копье рвут, причем хоть с талантом, хоть без
Вчера буквально смотрел 3х3 арену champinship, самый новый видос, там афлик был (тот кто меня как раз интересует), так вот, его в трех матчах из трех убил вар с копьем, задушил просто как котенка
Локу ультимативный сэйв бы просто не помешал, как грейтер фейд или дисперсия у шп. Так считай на каждое копье будет что отдать. А сейчас по сути это тупо изи таргет для вара, т.к. нет контры этому заезду.
Зачем, если есть камень на 10к под морталом
1 раз за все время арены, это еще более радостно)
И вроде бы кд 1 мин, а в реальности нет - как это по варлоковски)
8 с легендаркой, с которой бегает 90 кирий из 100.