Помогите разобраться с аддонами

Всем привет.

Хочу поставить себе аддон DynamicCam, есть несколько вопросов на этот счёт:

1. Разрешается ли использование такого аддона? Всё таки он меняет положение камеры, вдруг это будет расцениваться как какое нибудь нарушение, я не знаю…

2. Я параноик, меня очень волнует, могут ли аддоны как нибудь навредить безопасности учётной записи или в целом компьютера?

3. Вопрос, вытекающий из второго вопроса - есть ли какой нибудь проверенный сайт, с которого я могу качать аддоны, при этом не боясь установить себе какую нибудь “заразу”?

curseforge. Если там есть аддон то им можно пользоваться.

В игре есть такой функционал.

Разрешается.

В теории всё возможно, на практике меры защиты достаточно хорошие. Если качаешь аддон с популярного сайта вроде curseforge и у него хотя бы несколько тысяч скачиваний, можешь не беспокоиться.

curseforge, wowinterface. Можешь клиент curse поставить себе, есть и другие клиенты, они сами будут обновлять аддоны, без них тебе придётся самому периодически проверять установленные аддоны на наличие обновлений, впрочем ничего страшного в этом нет и если ты действительно параноик, то ничего устанавливать не надо.

В целом самое неприятное, что может сделать аддон, это поменять какие-то настройки в игре. Причём многие настройки скрытые и чтобы вернуть всё как было, тебе в крайнем случае придётся сбросить все настройки. А в остальном - отключил и будто его и не было.

Лайков: 1