Всем привет! Первый раз начал играть на ОФФЕ и столкнулся с таким вопросом, уже проиграв несколько дней, я увидел что нахожусь на сервере для новичков… а хотелось бы участвовать в рейдах, БГ, аренах и тд… вот задался вопросом смены сервера. Все пишут на форуме что ревущий фьорд и Свежеватель душ типо топ, я глянул там пишет всегда нет мест… может поможете определиться и вообще проконсультировать если останусь на сервере для новичков , я смогу взаимодействовать с игроками из других миров?!?
Нет никаких серверов для новичков, это показатель их заселенности.
Все есть в кроссерве.
Ну смотрите, сейчас почти все игровые активности межсерверные, поэтому оставшись на сервере Вечная песня вы сможете взаимодействовать с игроками из других миров без проблем.
Зачем тогда все советуют заводить персонажей на густонаселённых серверах?
Ну во первых надпись “нет мест” означает что там играет много народу, но никаких проблем с созданием там персонажей нет, места то как раз есть и сколько угодно
Во вторых несмотря на то что сейчас разницы между серверами нет, кое какие ограничения остались: товары на аукционе, которые не складываются в стопки (так называемые уникальные вещи, петы, маунты, боешки и т.п.) торгуются только в пределах сервера; заказы профессий (очень нужная функция, позволяющая скрафтить вещь в любой слот на выбор) опять таки только внутри сервера.
Да, сейчас эти ограничения можно обойти.
Можно создать твинка на Ревущем Фьорде, перекинуть ему золото, он купит на аукционе вещь и через банк отряда её может забрать любой персонаж на аккаунте. А если вступить в крупную гильдию, то можно крафтить вещи с помощью внутригильдийских заказов, которые как и гильдии сейчас, межсерверные.
Самый заселенный сервер и все остальные - это примерно как Москва и регионы лучше переехать сразу, возможностей будет больше.
Все равно вы позже к этому придете.
Ну а по поводу подключения проблем не будет?!? Имею введу что пишет очередь какая то возможна…
очередей уже нет миллиард лет
Спасибо, начну тогда заново) пока уровень не большой!
Очереди нам тут в РФ не грозят еще очень долго, к сожалению
В последний раз я видела очередь когда сервера классики открылись. На них.
А на актуал в Дреноре, наверное, когда все кучкой тусили в одном гарнизоне но с тех пор близзы что-то сделали со слоями и больше очередей нет.
то есть, этих ограничений и нет, получается )
выше вон описали, как забрали даже последние преимущества заселённых серверов.
о каких возможностях, которых будет больше, речь то ? )
скорее, от этого уйдёт, позже )
Да очереди это скорее было всегда только в первые дни старта нового дополнения. Но учитывая тенденции - думаю уже не светит)
Привет, плашка Новые игроки напротив твоего игрового мира это статус его заселённости, однако этот вопрос практически в прошлом, а статус сервера в большинстве его индикаторов рудимент.
Инструмент Заранее собранные группы отражает группы со всего твоего региона, к примеру если игроки из Великобритании собирают группу в рейд, в M+ или же ищут партнёров на арену ты их увидишь и сможешь подать запрос к ним в группу.