У меня есть персонаж на котором я хожу в ключи, вроде все нормально более менее было, но сейчас такое ощущения, что у меня игра не видит илвл. Раньше грешил на пинг, странный неткод у игры. Теперь нереальные дамаги влетают в паке на 3-4 ляма, дефы не особо решают. Я поначалу думал, что хил на чилле, типа прот вар сам разруливай и тд тп. В каменном своде 1 босс голем мне дал 12 лямов в лицо под игнор пейном и щитом - ваншот. Такое ощущение, что игра меня тагнула под андеррейт, или сломанные шмотки. 615 илв 8 ключ…
Дело в хиле, тебе и диспеле.
Хант выше прав, хил не правильно диспелит. Когда Зазу первый луч фигачит, хил должен сдиспелить, будет изи босс.
Еще от самого хила очень зависит, под друлем самые большие плюшки в тебя летят, с шаманом спокойнее всего. Промежуточные прист/дракон>монк>пал.
Ну и вар самый не “эквалайзер” хп надежно плавает, скачки минимальны.
Пати, которая игнорит кики тоже усугубляет ситуацию. Танчить с хорошей пати или плохой - небо и земля.
Чтоб на все выше не обращать сильно внимание, тупо оденься лучше. 620+ и 8 будут лояльнее
Еще нужно знать какие паки пулить, какие вместе не нужно, для этого достаточно посмотреть прохождение любого кея.
Ответ уже дали. Первую тычку сам переживаешь , дальше забота хила. Если он диспелит сразу же , либо чудом и всеми сейвами переживаешь, либо выходишь с кея.
Ну не совсем. В хай кеях и особенно своим пати игра совсем другая.
https://keystone.guru/routes/dragonflight
Тогда для начала отсюда роут взять на инст.
Вполне вероятно, что ты взял паки, которые вместе брать нельзя. Если нет - хил слакает или касты пропускают дд. Либо лапки)))
Если речь про свод , то там есть паки которые пулятся вместе , но они стакают дебаф на +% входящего урона и их так или иначе придется кайтить т.к может прилететь ваншот.
Да понятно, что прист в каменном своде ничего не диспелил, но поймать ваншот на боссе, это впервые на моей памяти
Ну так сама механика босса такова. А до этого тебя хилил хил который умеет.
Насчет сильного танкбастера, первый босс города нитей в этом плане самый жесткий пацан, не люблю его прям брррр.
Первый босс сияющего рассвета, перед лучом - прожим.
Еще мобы големы в грим батоле перед 2 босом, тоже вшатывают дай дорогу. Вот там хил не играет, самому нужно сейвы распределять.
Товарищ колдун. Я вас жду в теме общения.
Для расстрела
Если хил в своде не умеет диспелить , это ф , либо переживать все самому под всеми сейвами.