Помогите сделать макрос

Добрый день всем! Подскажите пж, интересует, возможно ли сделать такой макрос, который бы менял местами оружия в моих руках? Причем мне нужен 1 (один)!!! макрос, но чтобы там было что то вроде условия:
Если в правой руке - даггер тогда
/equipslot 16 - меч
/equipslot 17 - даггер
Иначе
/equipslot 16 - даггер
/equipslot 17 - меч

Как то так. Реально такой сделать?

Бро, друг, товарищ, приятель, можно через шифт. То биш, жмякаешь макро мх даггер, ох меч, жмякаешь шифт+макро мх меч, ох даггер. Тока так.

Жаль, но все равно спасибо уважаемый.

Лучше найди оффхенд какой нибудь, и тогда проще будет. Я извращался с такими макросами
/еквипслот 16 даггер
/юзе амбуш

/еквипслот 16 меч
/юзе хеморейдж либо сс

/еквипслот 16 даггер
/юзе бэкстап

Но минус в том что запускается гкд когда жмякаешь первый раз. Под мобов вполне норм. Для пвп так себе, так как секунда, это овермного

Получилось только с двумя кликами (первый клик снимает оба оружия, второй клик одевает). Спамить тоже нельзя. В левой сумке первые два слота должны быть свободны. В общем так себе вариант, конечно, но лучше не придумал.

/run PickupInventoryItem(17) PutItemInBag(23) PickupInventoryItem(16) PutItemInBag(23)
/equipslot 16 4 1
/equipslot 17 4 2

Можно сделать одной кнопкой и без сумки, но в бою работать не будет.

Вечером попробую ваш макрос. Премного благодарен Вам за ответ!

По-моему, должно сработать так:
/equipslot 16 Даггер
/equipslot 16 Сворд

Идея такая: Если у тебя в основной руке Даггер - должна сработать вторая строка и меч из левой руки переложится в правую, кинжал займет место меча, то есть левую руку.
Если у тебя в правой руке сворд - сработает первая строка и меч переложится в левую руку, запустит ГКД и вторая строка не сработает, при этом кинжал переложится на место меча - в левую руку.
Ну и как говорят у нас в Древнем Риме - нота бене, смена оружия запускает ГКД.

2 лайка

Да, так работает.

#showtooltip Hemorrhage
/equipslot [nostealth,equiped:Dagger] 16 название меча
/cast Hemorrhage
На амбуш меняешь nostealth на stealth и название дагера, но с гкд есть момент да

То же вопрос по макросам.
Нужен макрос на таргет списка целей.
Ну типа список из 10 ников, при нажатии таргетятся цели из списка по порядку.
Такое вообще бывает?

Попробуй так
/equipslot 16 - меч
/equipslot 17 - даггер
/equipslot 16 - даггер
/equipslot 17 - меч
в 1 макро

проверил - работает

/цель ник1
/цель ник2
и т.д. может сработать

Вне боя можно сделать.

Насколько я понял, что ты хочешь - нет. Но, возможно, я просто неправильно понял.