Помогите советом

Вообщем хочу себя на арене попробовать котом, но тут наклёвывается вопрос с легендаркой. Хочу настой глубокой концентрации на чест, но не знаю 225 или 235 сделать. Цены кусачие, сами знаете. И вот ещё…если есть, то поделитесь макросом бурстящим?

Между 225 и 235 разницы не заметишь.

Рекомендую 225. (Или даже меньше и не на грудь т.к. на этот слот есть чест с камнем из рейда. Т.к. наверняка захочешь с другими легами бегать. Наример на конвок с кд всего 1 минут - это если ты НР.

P. S. У тебя кольцо 235 без чарки на +16

235 конечно делай если пепла хватает. Мне кажется что 225 потом проапгрейдить проблемно до 262. Бурстящий макрос хз, туда кроме юзовой триньки и запихнуть то нечего. Для некро кота скорее важнее правильный опенер/бурст опенер. Хотя вся его правильность заключается в том чтобы мух кинуть до всех блидов, включая бешенство. Если фулить с берса то вообще берс-тигриное-мухи-все блиды , стелс можно не жать даже.

А какая разница? Все так же доплатить пепел и угли + 262 заготовка.

Лайков: 1

Чекнул армори топов арены и всё делают грудь

Ты метишь в топы? У тебя выбор грудь или шея. Почему не шея? А грудь с первого босса рейда

Зачем ТСу рейд, если вопрос был о арене.

Потому что надо где то родить минимальный шмот

У пвп вендора из кожаных грудей доступны только крит+верса и скорость+верса, потому и делают искуность+верса грудь легу, т.к. искусность важнее крита и скорости у котиков.
Приоритет у некров верса (30%) ->искуность → скорость → крит
у ночных фей верса (30%) ->искуность → крит → скорость

Зачем тебе только настой, если ты ночной котик? Попробуй 1 минутный конвок через медиума Нию. 50% аптайм искуси +23% урона, да и просто циклон одному, второму стан на 4-5 сек и сдаешь конвок, обычно убивает.

2 лайка

а да, действительно, перепутал немного крафт с апгрейдом у кузнеца.

Любопытно, спасибо)