Всем приветы, господа и дамы!
Сразу перейду к делу:санкции есть на подписку ->голды нет на её покупку - >играть хочется, потому что люблю этот мир военного ремесла, чтоб его.
Хочу создать перса каноничного, чтоб логичный был кулинар и рыбак, но не панда.
Вопрос: какую расу и класс + Профы подобрать для этого и почему?
Заранее спасибо за ответы.
Друид/Таурен Крутогорья
Култирасец или дворф.
Это ребята, знающие толк в хорошей выпивке и закуске.
Их таверны - одни из атмосфернейших на Азероте.
Класс, соответственно - “приземлённый”. Никаких высоколобых магов и прочих сумрачных ДК.
Воин, охотник, возможно разбойник - лучше всего вписываются в типаж простого приключенца-авантюриста.
Профессии, которые будут гармонично сочетаться с таким типажом - во-первых, все добывающие, ну а из производящих пожалуй неплохо смотрелись бы кожевничество или кузнечка. У дворфа возможно инженерия (навык починки любимого ружьишка в походных условиях лишним не будет).
Сугубо имхо. Если соберусь играть на триале-ветеране, себе буду делать примерно так.
Перса который больше нравится создавай.
Но. Раз уж ты упомянаешь профитность профессий, надо:
1)Найти друга, который будет покупать тебе нитки по 7.2 золота с превознесением у нужных фракций. (Например, мне можешь золото перекидывать, я тебе куплю).
2)Делать это гоблином в орде.
Профитные профы - травничество, горное дело. Лестритовая руда стоит денег, за это я ручаюсь, по остальному не знаю. Вроде ещё та, с которой леги делают, тоже нужна. Трава - вдовоцвет, костяной корень, славолист, факел дозорного. Снятие шкур - денег стоит только белая кожа и кости и толстая могильная.
Для вывода в деньги нужны профы: ткань, кузнечка, кожевничество (пойдёт даже просто на 2м персе).